2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にじさんじメンバー 「指をくわえて見とけ、糞が」 「バチャ豚きっしょw」 バチャ豚「畜生…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:06:44 ID:jF07p8l90.net
人気Vtuberグループ「にじさんじ」がメンバー同士でドッジボール大会したり飲み会を開いていたことが発覚

「オフパコサークルかよ」「配信しないで何やってんだ」などファンがブチ切れて炎上開始

にじさんじメンバー
「指をくわえて見とけ、クソバチャ豚が」
「羨ましかろう羨ましかろうバチャ豚くっさ」
「リスナーバチャ豚ゴミ相手にいくらでもマウント取れるわ」
などファンを煽りまくる

更に大炎上。メンバーの証言を元にドッジボール大会に参加不参加のメンバーをリスト化
まとめがどんどん作られていくように

にじさんじメンバーが次々に配信中止へ追い込まれる
にじさんじ全体で緊急会議に入ったか。
※前スレ
【悲報】Vtuber「にじさんじ」勢、裏でドッジボール大会を開いていたことが発覚し、ファン激怒大炎上中

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:07:21 ID:PU44EPAn0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png

では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:07:39 ID:vm17sluBM.net
こいつら毎回炎上(笑)してんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:07:55 ID:l8nNql9i0.net
ヴァーチャルおばあちゃんが無事なら何でもいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:08:03 ID:Eikizp9br.net
バーチャル生主なんだから自分が楽しければそれでいい連中の集まり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:08:42 ID:FttKtXTy0.net
にじアン見たけど炎上してねえじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:08:53 ID:EFmswD8pM.net
なんで駄目なのかがわからない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:09:07 ID:Gw0x7wbU0.net
妄想でここまでヒートアップできるってヤバいなyoutube板

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:10:14 ID:zYHmmBJd0.net
にじさんじって別にキャラ守るタイプのV少ないし裏でなにやろうが別にいいんじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:12:05 ID:2aR7UlOW0.net
ちょっと見た限り楽しそうでいいなあとしか思わなかったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:12:58 ID:QP5UYrV1d.net
バチャ豚ガチ切れの模様
https://i.imgur.com/iWIs1yL.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:15:04 ID:Gw0x7wbU0.net
>>11
垢見たら糖質で草生える

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:15:05 ID:Euqk6kTMa.net
虹河ラキだけ居ればそれでいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:16:22.044 ID:TRws5Ypq0.net
前からOTNとかただの飲み会配信してんだよあ
つれえわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:16:29.856 ID:yvbwEunmd.net
ドッチボールしたら炎上すんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:16:56.454 ID:2xXhFTa40.net
>>13
そろそろ活動終了するでしょあれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:18:06.974 ID:l8nNql9i0.net
委員長もやってたのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:18:26.945 ID:zYHmmBJd0.net
>>14
配信してないから怒ってるんでしょ

19 :婚活応援します :2020/02/25(火) 16:18:28.613 ID:ULHJoxmLM.net
何が起こってるか全然わからないが
知りたいという好奇心すら掻き立てられない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:18:47.468 ID:RUR9B/n40.net
同じ業界のヤツらで集まってはしゃぐだけで罪になるのか
大変だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:19:00.158 ID:Euqk6kTMa.net
>>16
数日経っても再生数2000回とかだもんな
Vtuberよくわからんけどあれだけは見てるから終わると悲しい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:19:31.941 ID:FttKtXTy0.net
ただ、同じ事をホロライブがやったらマジで大炎上までいくと思う

23 :冴月りん:2020/02/25(火) 16:21:07.468 ID:eylc7QrT0.net
声豚とかキモヲタは何されてもノーダメだから、もっとやれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:21:09.670 ID:9INbQV7rd.net
何が駄目なんだ
むしろ良いことだと思うけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:21:43.852 ID:eylc7QrT0.net
>>20
ニコ生主のクズ連中をわざわざ絵が貼られただけで信仰するガイジの集まりなんだし、しゃーない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:21:44.304 ID:zYHmmBJd0.net
>>22
ホロライブは女ばっかりだしいつもの「てぇてぇ」で終わりそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:21:51.461 ID:48r21kUba.net
加藤じゃないがなんでこんな素人の面白くもねえイキリオタクみたいな女の信者してるんだ?
顔が可愛いならまだしも絵じゃんきもちわるい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:23:59.529 ID:fZWDPoN50.net
ドッチ弾平

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:24:15.658 ID:DixtUW8g0.net
にじさんじは特にニコ生から来た奴多いから
中身はむしろオタク嫌いが多いはず

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:26:26.247 ID:FbDdOCDAM.net
いい大人がドッヂボールて

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:26:40.800 ID:5EheumRnd.net
俺のロアちゃんはセーフか
よかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:26:42.872 ID:XJesZ4720.net
>>27
純!?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:27:12.584 ID:va6YUTCMp.net
>>29
割合ならホロライブの方が大概だろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:29:52 ID:DixtUW8g0.net
まとめ見たら参加者無名ばっかでちょい有名なのは素行不良もなかったみたいだし
燃えた奴が消えて終わりっぽいな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:30:31 ID:Z07uTtoM0.net
そもそもオフで遊ぶだけならいちいち報告しなくていいんじゃないの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:31:11 ID:FttKtXTy0.net
にじさんじは五十人くらいクビにしたほうがいいんじゃね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:31:18 ID:0NgTzwQr0.net
ホロライブはあんな平和なのに・・・

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:32:01 ID:CzDkw7GM0.net
>>37
ホロもホロで爆弾抱えてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:32:31 ID:6F/8gZmn0.net
炎上する要素がわからんのだが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:32:40 ID:Gw0x7wbU0.net
>>37
あくあとシオンとか
フブキ親方とアキロゼの関係知らんとか新参か?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:33:02 ID:zYHmmBJd0.net
俺の環が無事ならなんでもいい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:33:11 ID:4A5BNE5I0.net
売れてないやつ切って俺入れてくれよ
俺はオフパコとは世界一無縁なんだが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:34:31 ID:3ZJyykjg0.net
>>39
詳しくないけど
部活で大会に向けて頑張ってる時にバーベキュー大会開いたみたいな感じじゃね?
怒ることもないと思うけど ガチ勢のやつはキレてるみたいな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:35:48 ID:ipUP5Y410.net
煽った証拠どこ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:35:50 ID:6F/8gZmn0.net
>>43
なんかイベント近々あるってこと?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:36:40 ID:5EheumRnd.net
まとめ見たけどどうでも良すぎて笑う
なんでこんなので炎上してんだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:37:20 ID:va6YUTCMp.net
>>44
バーチャルブッダ()に聞けよw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:39:57 ID:2aR7UlOW0.net
配信者どころか社長まで参加してたのが面白い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:40:00 ID:HVHEcRKJ0.net
お前らしょーもない火元でキャッキャしてて本当に人生楽しそうだな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:40:28 ID:bd2iPu1yd.net
いつも怒ってんの捨て垢だな
1年で数回しか呟いてない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:41:02 ID:953fPtqs0.net
なんでもいいけど本間ひまわりとかいう子ガチで知能に問題ありそうで見てて泣きたくなる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:42:50.013 ID:V2hOuLS/d.net
>>51
☓ありそう
○ある

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:42:55.102 ID:ipUP5Y410.net
vチューバーって設定そもそもどこいったんだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:43:19.006 ID:zYHmmBJd0.net
>>40
ええ〜あくあとシオン仲悪いのか…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:43:26.548 ID:l8nNql9i0.net
>>46
にじさんじのトップ層が頑張って配信してるのに
底辺層がドッジボールで遊んで配信サボってるから

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:45:06.964 ID:VGhAkstx0.net
炎上するようなものでもないものを炎上ネタとして扱うことで本当に炎上しているように錯覚させるテクニック

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:45:09.115 ID:FttKtXTy0.net
あくあとシオンが不仲ってソースあんの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:46:44.026 ID:TfGvQzO8d.net
バチャ豚って普段「中身は関係ないキャラが好きなんだ!」とかブヒブヒ言ってる癖に中身が何かする度に発狂してるよなw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:47:16.481 ID:OCPfDgsj0.net
>>58
やめたれw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:47:57.325 ID:0NgTzwQr0.net
>>55
日本人らしい燃え方でワロタ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:48:28.862 ID:Gw0x7wbU0.net
>>56
それな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:48:38.933 ID:V2hOuLS/d.net
企業として所属タレントのレクリエーション企画するとかやるじゃんとか思ったら主催が緑仙かよ
駄目じゃん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:50:24.992 ID:VE5pPCG00.net
なんか最近やたら燃やそうとしてる連中が蠢いてるよな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:50:28.391 ID:v+BYmL8l0.net
ひまわりさんは頭いいよ
りりむさんも頭いいよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:51:27.330 ID:UhTDJRH+0.net
最近炎上してるって聞いてたけどドッジボールしたから叩かれてるの?
Vtuberの中の人は個人的に会ってはいけないってこと?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:51:45.347 ID:V2hOuLS/d.net
いちからが積極的にこういうの企画できるようになると福利厚生の面でもいいんだけどね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:52:02.489 ID:VE5pPCG00.net
炎上はしてない
炎上させようとしてるごく少数の人間がいるだけ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:52:58.702 ID:fZWDPoN50.net
のらきゃっとでいいだろもう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:54:09.582 ID:zYHmmBJd0.net
>>68
おっさん同士の百合絵が描かれまくってた闇

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:54:49.258 ID:953fPtqs0.net
>>68
TS娘いいゾ〜これ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:56:01.711 ID:QmuKhSCZ0.net
よくわからんけど緋色すももちゃん復活はよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:56:24.987 ID:VE5pPCG00.net
>>69
今はバ美肉おじさんのコラボグラビアが売れる時代なんだよなぁ…

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:57:03.310 ID:zYHmmBJd0.net
>>72
今のバ美肉って誰が人気なん?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:58:21 ID:M7o05WQL0.net
ドッジボールとか陽キャだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 16:58:43 ID:5EheumRnd.net
>>55
人それぞれ配信ペース違うし1日2日くらいどうでもよくないか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:00:31.702 ID:VE5pPCG00.net
>>73
大人気!みたいなのはいないけど魔王マグロナ、兎鞠まりあたりがそこそこ人気あるかな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:00:52.421 ID:GfW7CQ2Jp.net
トップ層は参加してないから意識が高いんじゃなくて単純に全国ツアーやらメジャーデビューやらで忙しいだけでしょ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:01:57.863 ID:VE5pPCG00.net
多様性がにじさんじの売りなのに画一的な努力・配信を求めるのはアホでしょ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:03:46 ID:zYHmmBJd0.net
>>76
さすがにどっちも知らなかった
こないだ久しぶりにのじゃおじ見たらボイチェン使って女声出してて悲しくなったわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:03:48 ID:TwDtpBMk0.net
炎上(希望的観測)

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:04:05 ID:6F/8gZmn0.net
まあそもそも個人事業主だから最低限のノルマクリア以外は自由だし・・・

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:04:58 ID:Zqh9MbYl0.net
のじゃおじは辞めるんじゃなかったの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:17:28 ID:TwDtpBMk0.net
>>82
バーチャルYouTuberは辞めて、今はバーチャル一般人だぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:18:26 ID:zYHmmBJd0.net
なにが違うんだそれ…

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:20:38.540 ID:GiGLf5Fi0.net
ドッジボールのあとに飲み会だっけか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:22:03 ID:TwDtpBMk0.net
今までのように積極的・定期的に配信や動画投稿はしないし、企業案件も基本断るけど
あくまで趣味としてVRChatに参加したり、気分次第で動画上げたり配信したりはする

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:25:00 ID:jXREiRRC0.net
真面目にやってる人もいるなか、ゴミみたいなのも紛れこんでるな
誰がゴミなのか教えてくれよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:27:12 ID:97Y3T4OTa.net
ドッジボールに親殺された奴多すぎだろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:28:31 ID:VE5pPCG00.net
真面目にやったら皆フミさんになるぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:28:41 ID:zYHmmBJd0.net
>>86
四天王だったころの企業からのお誘いとか案件とかで疲れたのかな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:29:57 ID:EEw5fwjK0.net
ドッジボール大会くらいで何で炎上してるんだ😅

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:30:29 ID:DVg0o6Hb0.net
にじさんじ内で付き合ってるギャルカップルって誰?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:32:52.706 ID:O1ijUzNb0.net
ファンが陰キャばかりなのにドッヂボールはダメだわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:33:48 ID:TwDtpBMk0.net
>>90
いや、四天王時代はしがないコンビニバイトだったけど
VTuber活動のお陰で就職できたため、仕事に追われて時間が足りなくなったから
もっとものじゃおじは最初から「あくまで趣味」のスタンスだし、仕事あっての趣味だからな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:34:30 ID:DVg0o6Hb0.net
ドッジボールはともかくこのギャルカップルはオフパコ目当てって言われても仕方ない
https://i.imgur.com/44EoN3G.png

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:46:33 ID:9WHVVsUAp.net
指をくわえてみてろとかって誰が言ったの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:48:39 ID:l8nNql9i0.net
>>75
30人のホロライブより90人のにじさんじの方が配信少ないのは問題だろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:49:38.301 ID:VE5pPCG00.net
>>97
それデータあるの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:51:57.075 ID:GiGLf5Fi0.net
なんか去年の同時期と比べても配信数はほとんど変わってないってあったな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:52:41.016 ID:n6x/hdWQ0.net
にじさんじが糞なのは分かりきってたことだろ今更すぎるわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:58:34.517 ID:5EheumRnd.net
>>97
それこの話と関係あるの?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:06:55 ID:ioRIEdgN0.net
何が悪いのか普通にわからん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:07:33 ID:ibP0SmvI0.net
そもそも配信少なかったとして何が問題なの?
四六時中配信してるけど質より量って感じで内容薄いのもどうかと思うんだが

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:10:06 ID:VQyxWpVca.net
>>103
参加者は配信しない癖に質もないゴミ共なんだよなぁ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:11:28 ID:nR5AX4aga.net
3D化してないメンバーも居たし配信でやるのは色々無理があるでしょ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:22:04.948 ID:LApSzuisH.net
スレタイに惹かれて来たのに思ったよりどうでもよかった
もっと金パクって逃げたやつがにじさんじいりした話とかが見たい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:22:40.218 ID:VE5pPCG00.net
>>106
そういうデマ流した奴いたな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:25:33.350 ID:bI73hOhB0.net
あまみゃの新衣装が可愛いから全部セーフ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:26:51.290 ID:VE5pPCG00.net
あまみゃ可愛すぎ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:28:29.592 ID:LLytnXTX0.net
また加藤純一が最強だってことが証明されてしまったな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:36:17.691 ID:39V7SAIOd.net
薬袋カルテ復活して

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:39:23.937 ID:jGX5pZyq0.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:43:45 ID:6tYaAWbNa.net
>>112
ゴキブリみたい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:02:53.137 ID:zqu0dIdl0.net
>>107
なんか入ったやつが速攻で解雇されたとかなかったっけ
ちゃんと調べたわけでもないしうろ覚えなんだけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:09:53.540 ID:LxUNA41xx.net
気持ち悪い

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:10:42.950 ID:VE5pPCG00.net
>>114
いたよ
たぶんパコライト

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:23:34.038 ID:O07PlHHW0.net
嫌なら見なければ精神だぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:59:43.709 ID:mGo4KbjE0.net
中の人の存在は感じたくないんだろ多分
それが前提のバーチャルだし
中の人の事考えてたとしても個々で勝手に妄想抱いて楽しんでるだろうから、それが破壊されたんだろ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 20:18:44 ID:CT3IDZ8S0.net
飲み会したら炎上とかひどすぎwww

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★