2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「医療機関を受診しないで下さい、国民一丸となって乗り切りましょう!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:18:37 ID:rwPZBY/h0.net
会見より

・風邪の症状があれば外出を控えて下さい
・やむを得ず外出する際は必ずマスクして下さい
・適切な相談なく医療機関を受診しないで下さい
・企業はテレワークや時差出勤などご協力をお願いします
・国民一丸となって乗り切りましょう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:19:28 ID:Clkv4xlg0.net
じゃあマスク配れや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:19:39 ID:CWQLAeVsa.net
アナウンサーちゃんとガッツポーズした?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:23:34 ID:OX2a/8SY0.net
発熱あんだけどインフルかも知れんから受診しちゃいかんのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:24:32 ID:us1Ls5RM0.net
明日でも心療内科に行かないと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:25:46 ID:BpxMxqrhF.net
適切な相談なく医療機関を受診しないでください

どういう意味?何か専門の相談窓口があるってこと?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:28:47 ID:NI9xOoCS0.net
一丸にさす気なくてワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:32:10 ID:4GBC0ZdDM.net
ほぼ無策

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:33:18 ID:3BfWdEthp.net
>>1
これが方針ってやつ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:42:04 ID:FXiILtTwa.net
異常のある方、その家族の方々は
家から出ずに完治するまで外出は禁止
と言えは済んだ話し

曖昧な事言っているから終わらないんだよ

分かりやすく
底辺国民は病院、医者にかかるな自力で治せ治るまで家から出るなだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:50:23.914 ID:78GbvRZCp.net
受診したら感染者数増えちゃうからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 17:57:04.892 ID:HDGZDfeLp.net
一丸となって火の玉ワロスw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★