2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏Nexus7 2013モデルをいまだに活用中

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:32:35.205 ID:UQVuHj/50.net
5chタブレットとなっている
メモリも少ないのでYouTubeとかタスクキルしないとめっちゃカクカクする
バッテリーは5時間くらいしか持たない
昔は7時間も使えてバッテリーも15%くらいは残っていた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:34:16.535 ID:6k4vSqa20.net
普通に新しい泥に変えればいいんじゃないの?
別に尖った特徴あるモデルでもないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:35:09.846 ID:K7bKoXhTM.net
SD600で粘る必要あるか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:35:24.574 ID:HnCPIx5Y0.net
裏で何してんのか知らんけど起動してからしばらく殺意覚えるレベルで重い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:37:06.647 ID:UQVuHj/50.net
Androidタブレットはまともなのが無いのが問題
純正カバー壊れてから裸使用で落としたりしたものだから角にヒビあったりで今年辺りチェンジしたい
次は安いiPadにしたいね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:43:07 ID:Ji5CdUOo0.net
それ持ってたわ
壊れて充電できなくなったけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:45:48 ID:KcfExl/Op.net
メインはipad proだけど抜き用にネクナナ使ってるわあのサイズはやっぱり丁度いい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:47:24 ID:UQVuHj/50.net
>>6
ワイヤレスがあるじゃろ

これ安いのに高解像度なのが素晴らしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:50:42 ID:ESaKscm8a.net
持ってるけどいつしかクソ重カクカクになったんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:52:17 ID:K7bKoXhTM.net
つーかLineage 17まで出てるから焼けばいいじゃん?
ちょっとは軽くなると思うよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★