2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車を擦られたんだけど社外パーツも補償してくれるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:45:39.496 ID:UYap0B6o0.net
車の修理費用の請求とは別にパーツの領収書とか渡せばいいのかな

どうも通販型保険っぽい
相手に今日はもう窓口に繋がらなくってって言われてしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:46:05.137 ID:S7A42/rc0.net
あーあ
弁護士使えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:46:43.238 ID:vJm/oPc50.net
損保ジャパン日本興亜なら諦めろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:48:11.886 ID:nS+bWqMdr.net
>>1
また嘘待つか

修理の見積もりID付きでうp

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:49:14.071 ID:nS+bWqMdr.net
>>1
もしくは事故証明うp

一部わかればいいから
個人情報がーとか言って逃げるの無しな

もちろんIDつきで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:49:22.450 ID:S7A42/rc0.net
ネット損保使う貧乏人が爆増してるから弁護士特約は必須って学校で習わなかったの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:52:16.358 ID:nS+bWqMdr.net
55分迄になーんのレスも無かったら嘘松確定な

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:52:39.870 ID:nYhk8ZCy0.net
明日になれば分かるじゃん
ネット保険で十分
いまどき無駄に営業費かけてる保険屋の方があーだこーだ言い包めて渋るぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:54:08 ID:S7A42/rc0.net
ネット損保って情弱しか使わないや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:55:39 ID:hqYBxk0Hd.net
ネット保険はなんか嫌だな 田舎だしテキトーな扱いされそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 18:56:17 ID:nS+bWqMdr.net
なぜ人はすぐうその作り話を言うのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:00:43.413 ID:5ckjbN0b0.net
前時代的なノルマ営業してる保険会社の工作員か?
連続投稿ご苦労なこった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:05:05 ID:nS+bWqMdr.net
>>12
やばいんだろうな

だって倍以上の見積もりなんだよ?同じような条件でさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:07:28 ID:hcilGqN4a.net
電話なんて24時間つながる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:07:58 ID:wD5tz6N+H.net
いまどき保険内容をWEBで見れば分かるようなものを
ストレスで胃が腐ってる営業に対面で説明させて
わざわざ割高な保険料を払ってる方がバカの極み

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:09:38.603 ID:Td+ruCQ7d.net
>>1お前なにをいってる?
修理代に社外パーツも含めればいいだろ
現状復帰なんだから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:11:27.588 ID:S7A42/rc0.net
ネット損保は事故した時に後悔するよw
ドンマイw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:44:36.208 ID:UYap0B6o0.net
>>16
修理場所に預けて、このパーツも仕入れて付けといてって言えばいいのか

昔ドアパンやられたときは板金塗装だけだったから分からなくて、ありがとう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 19:54:09.061 ID:nS+bWqMdr.net
>>18
死ねごみ

俺が書き込まなくなってからひょっこり出てきやがって嘘松が

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★