2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ疑惑で嫁が帰ってこないんだがこれ普通?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 20:29:18 ID:dHYqokiwM.net
今日まで3泊4日で長野名古屋大阪あたり旅行してきたんだけど
旅行最終日になってコロナの潜伏期間の2週間は子供達を連れて実家に帰りますとか言われて凄くモヤモヤしてるんだけどこれ普通なのか?
それにしても行く前に言うのが普通だろ
ちな地元はコロナ感染者がいる市町村な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 20:30:23 ID:dHYqokiwM.net
どこにいようと移るものは移ると思うのだが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 20:31:06 ID:zwrHkEH+p.net
お前はたった1人でずっと家にいるだろ目を覚ませ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 20:32:02 ID:dHYqokiwM.net
>>3
いや実は妻子持ちなんだよ
旅行に行った妻子持ちは皆隔離して過ごしてるのか?
妻子持ちVIPPER教えてくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 20:33:43 ID:dHYqokiwM.net
かかってるならわかるけど疑惑だろ?
そんなん皆一緒だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 20:36:15.592 ID:dHYqokiwM.net
イライラするわお前らにはわからんのか?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★