2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生「すいません、大学の42号館ってどこですか?」 俺「うん、まず地図見ようね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:58:51 ID:JguHGJch0.net
受験生「え?見たけどわかんなくて」

俺「あれれ?見たのにどうして真逆の方向にいるんだろう?西と東読めないわけじゃないよね?」

受験生「迷っちゃって……」

俺「ここは迷ってこれる距離じゃないよ?そんなんで受験大丈夫?」

受験生「もういいです…………」



なにこいつ態度悪すぎ、うっざ
どうせこんなバカ落ちるだろうからいいけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:59:31 ID:qsYrxi/Nd.net
ゴミ定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:59:36 ID:1HCfFJal0.net
受かっても蹴るだろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 21:59:49 ID:8V5lp1Yq0.net
うん地図みようね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:00:35 ID:4P1oWxR20.net
滑り止めだけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:01:16 ID:75YRneup0.net
よーし
>>1には初めての土地旅行会社が作った旅行計画を
寸分違わずきっちり時間通りこなして貰うぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:02:05 ID:pPVUQP+fr.net
態度が悪いのは>>1のほうだってオチ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:02:42 ID:SSGTrmtP0.net
定期スレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:03:53 ID:wfbVjh0Ra.net
でもこの大学に42号館ってないんだよね
昔受験に失敗して飛び降り自殺した人がいて取り壊されたって話

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:24:09.857 ID:V8zxKNvja.net
それが教えてくれる側のする態度か?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:28:49.931 ID:s5ZEf2010.net
受験日に学内に?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★