2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフターピルを飲んだのですが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:35:51.111 ID:kgdQRcQwa.net
2月1日に性行為があったのですが、途中でゴムが破れてしまい中に出されてしまいました。
丁度その1週間前から低容量ピルを飲みはじめていて、8日目から確実に避妊効果があると言われていたのですがその日が8日目で、8日目分のピルはまだ飲めていませんでした(それまではきちんと飲んでいました)。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:36:10.303 ID:kgdQRcQwa.net
翌日不安だったので病院に行きアフターピルを飲みました。その後低容量ピルを再開し、ピルの日程通り約3週間後に生理が来ると思うので
その後一応妊娠検査薬で検査してくださいと言われたのですが、アフターピルを飲んだ3日後から生理痛のような下腹部痛がするようになりました。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:37:14.229 ID:IirdI7SZ0.net
2/8の12時頃に、膣外射精ではありましたが、避妊無しで性行為を行ってしまいました。

その後2/9の2時と、同じく2/9の14時頃にヤッペ法でアフターピルを飲んでいます。吐いたり下痢していたりはしていません。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:37:32.476 ID:noIDr1v1d.net
全部飲めバカ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:37:33.714 ID:pZR6b/b5r.net
アナルじゃ妊娠しないぞおっさん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:37:39.636 ID:IirdI7SZ0.net
学生なので妊娠は希望しておりません。
避妊をしっかりしなかった私が悪いのは百も承知ですが、同じような経験をした方いらっしゃいましたら、相談に乗っていただけたら嬉しいです、、、。
長々と失礼しました。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:37:55.477 ID:34dndX/Xa.net
めでたしめでたし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:38:17.906 ID:MrtW54w50.net
ヤッペ法て何

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:38:50.155 ID:XvZxhgSM0.net
何故童貞しか居ないVIPでやるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:39:04.588 ID:EYZU3QJDd.net
JK生でやりすぎ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/02/25(火) 19:07:58.496 ID:IirdI7SZ0
16日の18時前頃彼氏と初めてしました。
高校3年生です。
ゴムをしていたのですが途中で破れてしまい、
それに気づかず中で出してしまいました。


https://spn.ozmall.co.jp/bbs/call-snew-st13029/

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:40:25.993 ID:mW3qDEfl0.net
おじさんさぁ...

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:42:36.138 ID:FZvNmW8RM.net
文章力が童貞

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:50:07 ID:xa0WT7ka0.net
イキそう…ヤッペ外に出そう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 22:51:25 ID:ZFPYcy7s0.net
おじさんのアナルが妊娠しちゃう!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★