2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日さ風呂入って背中を爪で強くかいて垢落としてみたらアホみたいに出てきてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:13:05.424 ID:IDWuzgql0.net
背中なんて手届かんから垢落としたこと無かったけどこんなに溜まるもんなんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:14:50.687 ID:vxoFUnMW0.net
毎日洗おうが出るしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:15:15.768 ID:3xrXUrjF0.net
装備を外すな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:18:02.766 ID:IDWuzgql0.net
ちなみに背中のニキビが酷いんだけどこれでマシになったりする?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:19:00.998 ID:HXMw1Bl10.net
シャンプーが背中に残ったままだからそうなる
頭洗ったあと背中ちゃんと長瀬

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:19:51.139 ID:IDWuzgql0.net
>>5
シャンプーした後に体洗ってるからシャンプーは残らんと思うけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:21:53.919 ID:HXMw1Bl10.net
布団干してないのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:22:51.168 ID:IDWuzgql0.net
>>7
布団は全く干さないけど去年の11月に変えたばかりではある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:24:57.410 ID:L0UHD8RV0.net
アカスリに行ってみたいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:25:44.568 ID:hZDxxJf+0.net
食生活悪いんじゃない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:28:06.880 ID:IDWuzgql0.net
>>10
それはあるなこの前一日お粥一杯だけを2日やったらおでこのニキビが消えたそして油っぽいものを食い始めたら復活した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:30:16 ID:bBAkmzaB0.net
くさそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:31:07 ID:IDWuzgql0.net
>>12
風呂入って1日経つと皮脂がやばいぞ鼻下から凄い香ってくる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:31:30 ID:hZDxxJf+0.net
>>11
原因はっきりしてるじゃん
野菜を一緒に食べると脂分が吸収されにくくなるらしいぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 00:33:18 ID:IDWuzgql0.net
>>14
野菜か玉ねぎピーマンもやし白菜は結構一緒に食うんだけどなたまにめんどくてラーメン食いに行っちゃうからな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★