2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いと思える車がスバルと軽自動車しか無いとか日本の自動車産業終わってんじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:34:13 ID:QkFBKc+w0.net
FJクルーザーみたいなのもっと作れよ!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:35:07 ID:9+crAOUVd.net
アルマダ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:38:18 ID:QkFBKc+w0.net
>>2
日産ホンダMAZDAははやくあのくっそダサいフロントをどうにかしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:39:17 ID:yQ4d4HNA0.net
スバルもフロントださくね?
リアはかっこいいが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:40:50 ID:3dGSyXkZp.net
お前ら貧乏こどおじがいい歳してパパの車運転するかママに送り迎えしてもらうかでしか移動しないからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:41:37 ID:h3VN7M8Oa.net
面白さってなんなん?

俺はMTの非力な軽トラみたいな車を運転するのが一番楽しい
スーパーカブも楽しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:42:16 ID:A67VNTSx0.net
FJの何が面白いんや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:43:07 ID:pKW/Wvu00.net
CVTのスバルに乗って面白いとかもう何乗っても面白いレベルだろ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:43:24 ID:QkFBKc+w0.net
>>6
>>7
アノ…………ココVIPデスヨ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:48:59 ID:h3VN7M8Oa.net
>>9
知らんがな

非力なクルマが楽しいんじゃい!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:50:02 ID:lwSJnL4A0.net
1馬力

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:53:30 ID:2WNMwEOEd.net
わかる人がいるとは!
非力なクルマやバイクを自分の技術でワンクラス上の走りを目指すのが楽しいんだよ
逆にのんびりトコトコ走るのも楽しいぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:54:40 ID:h3VN7M8Oa.net
ボロ車に荷物満載に乗せてエンジンの悲鳴を轟かせながらアクセルを踏む快感

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:56:20 ID:h3VN7M8Oa.net
>>12
ワンクラス上の走りっていうのかな
そのマシンの能力をフルに使ってる感って言うの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:56:41 ID:h3VN7M8Oa.net
操ってる感だよ
欲しいのは

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 07:57:21 ID:F0P+fozQa.net
それやるならビートでいいわ
非力なエンジンでぶん回すのと重量が重くて走らないのは別

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:01:55.653 ID:h3VN7M8Oa.net
今時のクルマは普通に公道を走るにはオーバースペック過ぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:11:28 ID:i1lAcaRZM.net
軽自動車がおもしろい?
何を言っているんだこいつは

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:14:36 ID:3FOfw3lqa.net
楽であるが面白くはないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:15:28 ID:Ffj6cQxUa.net
スバルといえばCVTなんだけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:19:38 ID:2brDyBZ0d.net
CVT「ヴィィィィィィィィン!」

これが面白いなんて本当に面白い車に乗ったことがないんだな…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:21:08 ID:RS64OIG90.net
今のスバルってトヨタじゃないの

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★