2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春コンプレックスが酷すぎる件についてwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:03:02 ID:sR/5n55Va.net
彼女できても
ゲームやめて陽キャ趣味はじめても
解消されることはなかった

どーしたらいいんだよwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:04:44 ID:wOQ2BgCca.net
今何歳?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:05:11 ID:WvpY7G200.net
>>2
42

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:05:48 ID:sR/5n55Va.net
34でーっす

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:07:14 ID:IH3aXqEn0.net
34でまだ青春に取りつかれてるのかよ


俺も学園アニメ見てるけどさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:10:23 ID:sR/5n55Va.net
いや30までは全然どーでもよかったんだよ
ゲームばかりしてたからな
ゲームに興味なくなってからだよコンプレックスに陥ったの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:11:01 ID:WsSzk4bx0.net
じゃあゲーム三昧に日々に戻りなさいそうしなさい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:11:28 ID:ESwlaoIGM.net
子供作るしかないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:12:33 ID:ro1TprU30.net
セーラー服着てオナニーするとどうでもよくなるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:13:07 ID:sR/5n55Va.net
いやもう別の趣味あるしな
筋トレや新趣味や彼女との付き合いでゲームする暇なんぞろくにねえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:14:12.157 ID:sR/5n55Va.net
低学歴低収入だから子供はまだ考えてねーよ
大体友達もろくにいないコミュ障が所帯もって子供なんぞつくれるか?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★