2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピック中止になったらどうなる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:28:14 ID:yVbMDduvd.net
とりあえず大半の個人投資家が死ぬと思うんだがどうなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:33:04 ID:R0qnHkDVM.net
なんで?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:33:07 ID:nFKNcLwZ0.net
特に個人的になんのメリットもないし中止なら中止でいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:39:00 ID:P+u+iQ3oa.net
電通とパソナが大損する

中止は悪いことのように思えんなwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:45:28.510 ID:amD2bCjb0.net
日本経済ガタガタになるで
ホテル旅館キャンセルが何万室と出るよ
外食産業土産物屋売り上げ激減する
バイトパート派遣の雇用が失くなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:45:55 ID:eWudii9I0.net
中止しない方が死ぬって言う

7 :モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh :2020/02/26(水) 08:46:27 ID:W/JX/DKA0.net
回り回って日本国民の大損失になるんやで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:52:03 ID:nFKNcLwZ0.net
まあ、今回はしゃーないじゃん諦めろや?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 08:54:35 ID:bo4vvCnI0.net
もう開催日会社休みになってるからそれはなしにしないでくれよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 09:02:47 ID:gPaep5xI0.net
まぁ残念だけど仕方がないよね
当然のことだと思う
強行して大量の感染者を出したら国際問題になって
開催中止よりも国益を損なうことになる可能性が高い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 09:40:34 ID:k1Q0kPDWd.net
我が社は確実に雇い止めが出るな。。。

12 :以下、VIPがお送りします:2020/02/26(水) 10:33:11.63 ID:h7dTrdHIr
1940年に引き続き 東京は鬼門だね?
まあ、二度目で慣れてるから ・・・・

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★