2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「コロナ感染防止のために飲食店営業停止にしたほうが良い」ホリエモン「それでどれだけ自殺者が出るか想像してみてください」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:22:24.938 ID:mhu6RMzqM.net
確かに
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202002250000496_m.html?mode=all

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:24:37 ID:fMI1sjxhp.net
自殺者異常に被害者出ちゃったらどーすんの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:25:09 ID:Zy0xUI7ia.net
これはホリエモン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:26:29 ID:rI9hGM5r0.net
死と隣り合わせで食う飯は旨いか?
底辺にはいいスパイスかもな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:29:43 ID:rA437/tx0.net
経済活動を無理に止めることは大抵の災害よりも人が死ぬんだぞ
インフラそのものが破壊されてないのに止めるなんざ最悪の手だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:31:31 ID:rUeGuOLX0.net
必要以上に警戒して何が悪い
突然変異繰り返してんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:39:00 ID:mSg1rgInd.net
これはどっちにも一理あるけど
ぶっちゃけ飲食店ぐらい営業しててもええと思うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:40:34 ID:I3Rg5usP0.net
たらことホリエモンってホモだちだったろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:40:58 ID:wRfBbFR50.net
さすが俺たちの堀江

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:41:09 ID:tYoIAm8Ta.net
これはホリエモンが正しいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:41:34 ID:8irjg391a.net
イベント関係も十把一絡げに政府が中止要請出したらその瞬間に死亡確定するイベント会社があるからだしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:48:53 ID:CMLm4Q1gd.net
金貰ってるのかな
自分とケツの事しか考えてないんだなこいつは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:50:30 ID:Gc6SM63x0.net
まあ救済措置が無い以上は営業するしかないだろ
来店は減っても出前配達とかの需要は高いみたいだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:53:35 ID:HS5ddQeV0.net
満員電車に乗るなって言われても乗らなきゃいけない庶民が大多数なんじゃないの・・・

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:57:21 ID:tYoIAm8Ta.net
ニートはひろゆきに同調するだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 11:58:24 ID:I3Rg5usP0.net
飲食店閉められたら俺餓死するじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:03:07 ID:Gc6SM63x0.net
>>14
今更対策なんか無理だもんな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:07:59 ID:X/4KYdeFM.net
その自殺者にホリエモンは含まれますか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:53:44 ID:cweAPEhEa.net
まぁどうしてもかかりたくないなら仕事もやめて終息するまで家に閉じ籠ってろよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:57:04.940 ID:RHqJ0wRpa.net
まだわからないからねコロナの全貌
ただ飲食店の営業禁止は無理でしょ
イベントの中止やらは検討すべき

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:58:07.585 ID:HZclUBxUd.net
時差出勤すら強制出来ないのに無理だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:58:55.972 ID:I3Rg5usP0.net
イベント自粛の要請はあったぞ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★