2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の夜快活クラブに行く予定なんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:13:26 ID:AllZ9vpq0.net
ナイト8時間パックの予定なんだけど最初は通常ブースであとで鍵付き個室に席移動する場合って鍵付きの方のナイトパック料金とられる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:13:45 ID:Mqv6PcLg0.net
下半身の開発クラブいけ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:14:00 ID:pH0i7HwW0.net
店に聞こうよ
ガキじゃねねえんだからさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:14:13 ID:xJcyz0l+p.net
ソフトクリームの出口に口つけるやつどこの店舗にも必ず居るから気を付けろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:14:33 ID:AllZ9vpq0.net
>>3
まともに答える気がないなら消えろカス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:14:35 ID:4Br7pgyI0.net
そう
入店時のパックは席移動できない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:15:12 ID:dEBEs9UVM.net
>>5
うんこドラゴン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:16:04 ID:+u4EgQJaa.net
1回精算させられるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:16:23 ID:lHdh2oeKM.net
ブースの値段が違うなら8時間パックにならない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:17:28 ID:1QRhvsX4a.net
>>8
1回搾精されるに見えたそういう店教えて

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:17:37 ID:lT7FXQIu0.net
良くわからんが
ブースから個室への移動は1回精算してくれって言われる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:17:49 ID:MEGeb81pa.net
そもそも一回席移動の時点で精算になるから二重払いすることになる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:18:19 ID:AllZ9vpq0.net
>>8
>>9
じゃあたとえば3時間通常ブースにいてそのあと鍵付きに移ったら通常の3時間料金+鍵付きのナイトパック料金になるってこと?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:19:10 ID:DMST40LIp.net
最初から鍵付きにいけば良いだけでは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:19:24 ID:Kjx8GHaDr.net
快活ってAV見れる様にしてて、ティッシュも丁寧に置いてあるのに、声出しながらシコると注意されるよな
なんでなん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:19:33 ID:UCE0zIVX0.net
店に聞けばいいじゃん
何のための店員だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:19:49 ID:AllZ9vpq0.net
>>14
鍵付きだと席でタバコ吸えないし持ち込み以外で飲み食いできないもん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:20:20 ID:+u4EgQJaa.net
>>13
何時までいるのか知らないけど再入店扱いだよだからそこからパック始まるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:22:03 ID:DMST40LIp.net
>>17
くそどうでもいいな
そんなことより働け

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:23:44 ID:x6ymVbJ/0.net
カプセルホテルのがええんとちゃうの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:24:36 ID:AllZ9vpq0.net
>>19
働いてますけど
仕事中じゃぼけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:25:01 ID:bRTYy7Qr0.net
鍵付きの個室だと部屋の中で飲み食いできないし特に理由ないなら普通のブースのほうがいいぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:25:18 ID:lHdh2oeKM.net
>>13
そんな感じ
あと〜時間パックとかは清算の時に安い方が適用されるから最初から8時間パックとかはこちらから指定できない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:25:34 ID:TGXLiDhJ0.net
快活にいく目的ってオナ以外になんかあるの?
行ったことなくて偏見なんだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:26:50 ID:BPN7eHn8a.net
鍵付きってなんで飲食禁止なんだろうな
オープンスペースで飲食とか漫喫の意味ねえじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:27:34 ID:qLqLNtiR0.net
>>21
さぼるな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:27:42 ID:UCE0zIVX0.net
使ったことないけど個室っていいな
個室ビデオと同じ感じなのかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:28:30 ID:4iz+utYxr.net
>>24
快活のウェブカメラに細工して覗くの昔やってた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:28:32 ID:CeYzE3sYa.net
>>26
昼休憩時間だぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:29:14.460 ID:XQpD56fFp.net
快活ってFANZAも観れるしkomifloも読めるし箱ティッシュもあるしで個室ビデオ店なんかもう必要ないよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:31:30.128 ID:UCE0zIVX0.net
>>25
多分だけどそこで寝たり食べたりしちゃうと建築基準法とか消防法とかでホテル的な用途が発生することになるからじゃないかな
居室になっちゃうと当然換気とか採光だとか色々必要になるよ
利用者が寝泊まりに使ってもあくまで快活クラブ側は建前でマンガ喫茶として出してるんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 12:40:04 ID:eV5cTrYQM.net
とられないよ
席移動じゆう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:04:25 ID:6eEo47+ap.net
なぜかネカフェでみるエロは妙に興奮するんだよな。家で腐るほど見れるはずなのに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:22:24.662 ID:eV5cTrYQM.net
>>30
音が静かすぎ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★