2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウイルスてパンデミック一歩前まで来てるのに落ち着きすぎじゃね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:48:03 ID:5WG/hipR0.net
蔓延したら社会機能麻痺するし経済も死ぬから
東日本大震災並の終末観を感じてる
今の世間の落ち着き具合に違和感しかしない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:49:25 ID:61W45wt1r.net
ほんとここ2〜3日熱っぽかったりそうじゃなかったりすんのと

いつもはなんのもない駅の階段の上りとかで
過剰に息切れするんだがやばいかもしれん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:50:04 ID:61W45wt1r.net
まぁ病は気からとも言うし単に二日酔いの不調をそうかんじてんのかもだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:50:54 ID:ILYkyx8Da.net
>>2
通報しました

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:52:47.790 ID:61W45wt1r.net
>>4
お前んちにゲロ吐きに行っていい?

ついでに鼻もかむが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:55:22.191 ID:cZk+PF0L0.net
そりゃ実感が無いからだろう
だって近所にコロナかかったらって奴を聞かないからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 13:56:58.094 ID:Kcjs2PZNM.net
俺の上司が絶対にコロナかかった
先週北海道旅行行って乾いた咳しまくってる
もう終わりだわ

8 :以下、VIPがお送りします:2020/02/26(水) 14:00:37.18 ID:/8GXQ1ms5
東日本大震災並みって
大震災で世界は終わったわけではないし

9 :以下、VIPがお送りします:2020/02/26(水) 16:03:12.17 ID:kjaeXfm/Q
>8しかし流通はかなり狂うわけで

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★