2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラーゲー主人公「この部屋は楽譜に見立てられてるな、よっしゃオルガンで弾いたろ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:12:09 ID:p/xdM/hca.net
館の主「やるじゃん仕掛け動かすわ」

なにこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:13:16 ID:6C2mQCWh0.net
お前の家もギミックつけようぜ
地下室や屋根裏への隠し通路オープンって形でさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:13:44 ID:yofifIH60.net
なんでヒント置いてあんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:15:45 ID:p/xdM/hca.net
主人公「日光が降り注いでるな、あそこにある鏡で反射っと」

ドアウィーン

???

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:15:47 ID:24ThzIEDd.net
らららむじんくんらららむじんくんらららら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:17:03 ID:t+xBdpqN0.net
なんで釣り天井がゆっくり落ちてくるんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:17:45 ID:Z24k+XB/0.net
>>3
最近物忘れが酷くてな…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:20:23 ID:O+f2rAao0.net
屋敷の主「でも楽しいだろ?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:20:55 ID:DdSEiqk6M.net
警察署長「石像動かしたらドア開くように作れ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:21:57 ID:j0MryLdwa.net
研究者「ここは最高機密…絶対に入られないようにパスワードはしっかりと…4桁で…メモってその辺に置いとかないと…」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:23:01 ID:jp2Xjb4j0.net
赤青黄緑のボタンか…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:28:42 ID:VTnJcb8T0.net
俺の銅像の土台にバッテリーいれといて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:28:54 ID:qrhq7wuwd.net
ベットで最後を看取られる老人の絵の下にボタンがある…
産まれたての子供の絵の下にボタンがある…
爽やかな青年の絵の下にボタンがある…
元気な少年の絵の下にボタンがある…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:29:39 ID:3+DxZHnp0.net
ラクーンシティのコピペくれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:32:28 ID:c9Vlw1r7a.net
主人公の基地外ムーブに答えてくれる基地外施設

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★