2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳中卒だけど中学の同級生と結婚したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:53:28 ID:e9WXP2hpM.net
はあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:55:00 ID:opoK8Gaaa.net
な?末尾Mだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:56:07 ID:b08iBV+40.net
末尾Mってこんなんばっかだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:56:36 ID:8dtPLZHv0.net
相手は覚えてないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:57:00 ID:e9WXP2hpM.net
>>4
だろうね はあ 

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 17:58:19 ID:RK+w8Q4lM.net
頑張れとかおめでとうとか書こうと思ったけど疎遠すぎww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:00:18 ID:Py0IeLJga.net
新卒でバリバリ働く大学の先輩と
結婚前提のお付き合いをしてるよ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:01:23 ID:O5fvxiAsM.net
俺が一発逆転してあの子と結婚するにはどうなればいいだろうか 

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:01:23 ID:K+0xqw670.net
10年間くらいずっと片思いって意味?
ちなみに中学卒業後に何回か会ってる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:02:55 ID:DBCORKFKM.net
>>9
今さっき筋トレしてたらあの子への思いが再燃した 

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:03:37 ID:8dtPLZHv0.net
今の姿知ったら雰囲気激変しててどーでもよくなるかもしれん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:03:45 ID:K+0xqw670.net
>>10
もっかい聞くね
中学卒業後に何回か会ってる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:03:47 ID:6Ce5SDFTM.net
ちな卒業後に会ったことはない 中学のときも会話した記憶はない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:04:37 ID:8W7nFaCmM.net
>>11
それもそうかも知れん 

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:04:49 ID:8dtPLZHv0.net
中学時代好きだった子が忘れられない20くらいのやつとか割といるんかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:05:36 ID:K+0xqw670.net
>>13
じゃあ多分だけどかなりの確率であの頃と今の雰囲気・外見はめっちゃ変わってるとだけ言っておこう
ちなみに中卒なんかよほどイケメンじゃないと相手にされないぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:06:49 ID:K+0xqw670.net
どうしてもワンチャン欲しいならTwitterとかFacebookとかInstagramとかとにかくSNSやりまくれ
そんで何とかして自分の存在を相手に伝えろ
そっからは知らん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:07:30 ID:MUTjcA5zM.net
SNS探しまくったけど見つからなかったんだよなあ どこにいるのかもわからん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:08:38 ID:MUTjcA5zM.net
とりあえず筋トレと肌ケア頑張るわ あとはおいおい考えるとして 

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:10:03 ID:YdGFgLLHr.net
オッサンだけど小中学時代の初恋の子と友人を通じて25位の時に会って
苦節10年位経ってその子がバツイチになって再アタックして35で結婚したぞ
40過ぎたオッサンだが今でも月10はセックス
その子との間に娘も授かったぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:14:47.657 ID:K+0xqw670.net
つーか成人式で会わなかったん?
>>1がなんの理由もなしに成人式欠席するような陰キャだったら万が一にも結婚なんて無理だぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:15:51.035 ID:MUTjcA5zM.net
>>21
いなかったなあ 楽しみにしてたんだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:17:23 ID:Qmdu+lBWF.net
童帝?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:18:17 ID:K+0xqw670.net
>>22
どういう理由か知らんけどそれはめっちゃ勿体無いわ
成人式なんて体のいい合コンみたいなもんだぞ
そのチャンスを逃したのは痛すぎる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:25:31 ID:GlLnycd4M.net
>>23
経験済み

>>24
そうなのか なんで来なかったんだろうね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:26:18 ID:8dtPLZHv0.net
>>25
誰と?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:28:39 ID:GlLnycd4M.net
>>26
友達

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:35:02.239 ID:K+0xqw670.net
>>25
ふつうの人間は仕事が忙しいとか、家庭の事情で休むもんだが

「なんで来なかったんだろうね」
とか言っちゃってる時点で
どうせ理由は自分でわかってるんだろ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:36:55.354 ID:8dtPLZHv0.net
>>27
その友達も中卒?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:40:29 ID:kYVfJJWlM.net
>>28


>>29
どうかな わからん 10個上の人だったから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:51:49.571 ID:u3Sq9TZYr.net
>>20
鋼のメンタルだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 18:52:09.383 ID:JN3jzhgia.net
69・ごっくん・ちくびなめ・生乳揉み・立ちバック・屈曲位・顔射・腹射で経験ないのは?
イク時腰速くなる?

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★