2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本否定したら日本から出ていけって言うやつって頭イカれてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:07:09.105 ID:NwV09VXY0.net
何で自国の否定が許されないんだよw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:08:00.377 ID:kAAfnCW20.net
うるさい嫌なら出てけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:08:35.199 ID:BrJly/okp.net
どうせ外人だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:09:31.496 ID:pfpumE+u0.net
日本は世界最高の国で尊敬されているからです
日本に対して不満がある奴は世界でもチョンだけ
だから嫌なら帰りなさいというだけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:09:45.714 ID:BNm+hOl90.net
はいシベリア送り

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:10:02.498 ID:fkBdkrQIa.net
だって必ず海外の称賛(デメリットは無視)が入るじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:10:11.905 ID:XSDDpXdDd.net
だって無駄にうるせーんだもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:10:12.574 ID:qN9sn861p.net
>>1
許されるわけないだろw
殺すぞw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:10:49.857 ID:XBD7W7N3a.net
「日本を否定したら」じゃなくて「安倍を否定したら」日本を出ていけって言ってるんだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:26:49 ID:M9ipDFqM0.net
幸せになれる場所を探すべきところを糞と文句だけ垂れて何もしないからさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:33:32 ID:VSRFVn5Vp.net
寒い寒い暑い暑いばっか言うてたらエアコンつけろやちょうどええとこ行けや言われるわな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:37:23 ID:WsBn1kTE0.net
逆に、革新派の論法は国境なき世界なんだから
言語の壁を超越する能力がない人間が野党を支持していることはおかしい
サヨクはバイリンガルでなければ仲間になれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:41:54 ID:ryqjltVU0.net
日本下げ海外上げだからじゃあ海外に行きなよっていう至極真っ当な流れだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 20:04:10 ID:Own8549u0.net
テレ朝•玉川徹、政府の新型コロナ対策バッサリ「医療崩壊です」「ネトウヨの方々、出番です」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582696248/

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 20:04:52 ID:oWeY8OaM0.net
外国でも頭ごなしに悪く言えば同じこと言われんだよな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★