2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

perfumeいけなかった(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:04:58.894 ID:9ho8k05w0.net
ほんとに行きたかった
無趣味が唯一見つけてイベントに行ける日だったのに
きのういけそうになかったから今日行ったのに行けなかったほんと見たかったのになんであんなに偉そうなの死ねよ俺泣かないで帰ってきたのに泣いた方がいいのやっぱり!?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:06:43.223 ID:9ho8k05w0.net
真面目に生きてたのにてできなかった生きる意味なくなった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:08:04.414 ID:8qJ1GUz60.net
たかがライブ行けなかったくらいでよくそんな心境になるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:08:15.993 ID:9ho8k05w0.net
泣かないで耐えてたのに泣いたほうがいいのなんでそんなことでもない死にたい仕事行かないといけないのに何もできない無理無理無理ずっと生きれない
気持ち整理してWOWOW楽しもーとか言ってるのが信じられないなまで見たかったのに!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:08:43.300 ID:JXCz5ahL0.net
ざまぁみそらっぱじゃボケ!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:09:18.916 ID:9ho8k05w0.net
ほんとに行きたかった普段なんもないからイベント行ったことないから半年前くらい?空楽しみにしてたやなことあってもこれがあるから!って耐えてたのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:10:00.459 ID:iiT6Hth+0.net
再再再開催

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:11:08.250 ID:9ho8k05w0.net
おれ悪くないのに偉そうに一番傷ついてるのは三人だからって言われた!!
おれも傷ついてるのに!!
でもやっぱり子供だなあもっとしっかりしないといけないんだけどなあほんとにでも行きたくて寝れなか出たんだよすごい楽しみにしてた電車乗るとこまで行ったのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:12:03.170 ID:9ho8k05w0.net
再開はないみたいお金帰ってきても何も帰ってこないおれが見てみたかった曲全部入ってたよもう一生やらないんだろうなって曲もあった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:12:29.375 ID:A53Z11ffM.net
乃木坂のライブ4日間行った俺

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:12:53.775 ID:9ho8k05w0.net
ネタバレしてるやつが憎いよおれも今頃できてたのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:13:07.555 ID:iiT6Hth+0.net
誰が1番すき?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:14:14.670 ID:9ho8k05w0.net
ほんとに見たかった有名人に会うのも初めてだったから会ってないんだけどすごい楽しみにしてた
頑張って泣きながら帰らないようにしてたのに泣いてた方が同じファンの人に話しかけられてたみたいでは!ってなったのでなんでおればっか嫌な思いしてるの違うけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:15:06.099 ID:iiT6Hth+0.net
よしよし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:15:42.280 ID:9ho8k05w0.net
やりたくないこと全部やって楽しめたらいいなと思って無趣味がイベントって言うよりによって行って他のに行けなかったその上いろんな人にもなって偉そうに言われた!真面目に生きてただけなのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:17:07.806 ID:TwQfN/Dp0.net
当選無かったことになるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:17:36.670 ID:OcalmtJ4d.net
こいつやばいぞ異常者だ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:18:18.615 ID:9ho8k05w0.net
WOWOWって携帯でも見れますかね?
普段から音楽興味なかったのにせっかく楽しもうかなって思ってたけどいけないんだったら会えないし顔見るたび辛くなるしほんとに行きたかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:19:24.472 ID:iiT6Hth+0.net
観れないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:20:03.624 ID:9ho8k05w0.net
払い戻しはあるんだけど返してもらう気にぬれないし追加公演とかもうないですよって言われてるみたいで返してもらいたくないよ行きたかったけどもう絶対追加公演はないし行けない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:21:46.452 ID:9ho8k05w0.net
じゃあおれちっちゃいテレビも買わないと壊しちゃった、すいませんありがとうございます
顔とか体もほんとに見たかったしへんな意味じゃないけど踊ってるとことかも三鷹で口パクって言われてるけど曲すごい好きだからほんとに行きたかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:22:35.610 ID:9ho8k05w0.net
>>19
すいませんありがとうございます

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:24:06.607 ID:9ho8k05w0.net
すごい好きな曲あってコレ出るかなーこれは絶対出るだろなーって考えながらやってたからでんじゃてすごいマスク越しでニヤニヤしてだからセットリスト見たとかなみたいの全部あって辛かったもう一生見れない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:25:17.218 ID:iiT6Hth+0.net
大丈夫か?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:25:42.337 ID:aEHRGwkH0.net
お疲れだったな(´・ω・`)
そこまでのファンじゃないけど俺も好きだわ
ここで存分に語っていけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:25:44.075 ID:TwQfN/Dp0.net
ワイも日向坂のツアー当選してるから
まだ先だけどお祈りしてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:25:47.581 ID:9ho8k05w0.net
そんな昔からのファンじゃないんだけど初めてハマった時のかなょくとかあってそれが入ってたからライブでもやるかなーって思ってたからほんとにやってていけなくて

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:26:19.280 ID:qLqLNtiRr.net
5公演中止払い戻しになった俺みたいなのもいるから安心汁

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:27:23.089 ID:9ho8k05w0.net
いざ行けなくなってスマホ見たらみんな冷静で現実でもすごい落ち着いていてなんで騒がないんだろうって思ってたらみんな偉そうに見えてきてすぐ帰っちゃった写真も少ししか撮れなかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:28:57.747 ID:9ho8k05w0.net
ほんとに生きたかでずっと考えてて帰ってから何もできてない仕事行きたくない真面目にやってたのになんでもっと調べとかなかてだろうもっと早く知ってればあよかった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:30:09.919 ID:SfpnH+jvd.net
WOWOWオンデマンドサービスのご案内です
詳しくは↓
https://www.wowow.co.jp/mod/

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:30:16.285 ID:9ho8k05w0.net
ほんとに悔しいハジかといけるんだから地方にもいけるようなようにすればよかったほんとに行きたかったせめて都内のはどっちも持っておけばよかった最後だけでいいやっててともはないで無理してどっちもとっておけばょ買った

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:31:42.294 ID:9ho8k05w0.net
ちゃんと調べてたら見れてたのにすごい見たことないけど喋ってる時とかも好きで行きたかったのに馬鹿みたいな頭だったごめんなさいなんででもみんないけなかったのし幸せそうな顔してんの?行けてたら?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:33:04.311 ID:9ho8k05w0.net
ほんとに一生やれないんだろうなーって曲とかあって夏ぐらいにYouTubeで過去の曲みたいなの一気で流してたりしてて多分ライブでもやってくれるんだろうなーって思ってたからほんとにバカなことをした

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:33:41.214 ID:MAmfi6/60.net
俺が好きなバンドはライブは中止だけどその代わりライブ配信してくれるみたいサイコー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:34:20.253 ID:9ho8k05w0.net
なんであんなに偉そうに言えるの?三人もつらいけどおれもちらいよげんじつみえないおれのほうがしたかな?真面目にやってたのに今日集まれそうになった泣かないで耐えてたのに今

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:35:43.940 ID:SKa7gR4ad.net
めちゃくちゃ辛そう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:36:07.863 ID:9ho8k05w0.net
都内済みだからすぐ帰れるしから偉くないしお金もちっちゃく住む方だったけどすごい遠いから泣く子我慢して帰ったのに泣いてるわんわんしてた方が楽しそうだったらしい
まだ気持ちの整理まできないよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:37:50.351 ID:9ho8k05w0.net
ちゃんとここまだ空いてるよーって会ってた時が冬ぐらいにあったんだけど地方だけど無理して行けばよかったほんとに会いたかった頑張ればすぐにきっと会えるのにカカもちの整理がつかないからここで終わっちゃいそう早くなんとかしないといけないなな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:38:17.515 ID:gRPKKyrCM.net
千秋楽なしは全員納得してないだろうから延期してまたやるよきっと

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:39:16.267 ID:9ho8k05w0.net
ほんとにちゃんと調べとけばよかった初めてだからーとかじゃなくていろんなことみとけばょくだ持ち物とかもそう眼科かょうとかま見て色々やってたのに初めができてないとダメじゃんかせっかく楽しみにしてて空いたかったのに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:40:45.683 ID:9ho8k05w0.net
>>40
ドームに空きがないみたい
多分別の形になるけどそこに予定的にも倍率的にもいけるかわかんないからもう行けないかもしれないからほんとは前にちほうにでもいけたらほさよかった空いてるとこもあって当日券もあったのに

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:42:43.539 ID:9ho8k05w0.net
ネタバレ見ても何話してるかわかんないしこんなこと言っても相手にされないしwow wow見てもカットされてたら全部見れないしもうちゃんと見れないのが本当に悔しい運なのわかってても本当に悔しい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:44:28.829 ID:9ho8k05w0.net
本当に悔しい何描いてんのか伝わんなああのがほんとに悔しいずっと残らないのが悔しい真面目にああきてて必死で打ってるのにすでに見てる人はわかんないしこっちも何話してるのかわかんないし一生語れない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:46:07.293 ID:9ho8k05w0.net
無趣味でなんもすることなくて人にバカにされて初めて行きたい!て思えるのがあっていけなかった頑張りが足りなかったのがあるから当たり前なんだけどまたたいして考えてないのに知り合いに慰められるの偉そうにするな!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:48:47.177 ID:9ho8k05w0.net
でもちゃんと見てこなかった自分が悪いしってのがわかってるのにすごく悔しい何もわからないさせることができないのが本当に悔しいただ空いたかったし元気出したかったのにもう見れない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:49:55.053 ID:gnWlOYcgM.net
読んでないけど長い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:50:44.917 ID:9ho8k05w0.net
なんで逆にみんながそんな幸せそうに応援できるのかがわからなああ俺だけつどまって何もできなああのが本当につらい俺が撒いた種なのにずっとドキドキして落ち着かない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:51:33.907 ID:aEHRGwkH0.net
>>47
そっとしといてやれ
口の悪いvipperどもがここまで黙って同情してるんだから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:52:16.126 ID:9ho8k05w0.net
そこまでファンのつもりじゃなかったはずだし歴?もそんなに長くないのになんでみんなは気持ちついて俺だけ惨めにダラダラやらないと聞けないのが本当に辛いし悔しい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:54:34.641 ID:9ho8k05w0.net
ふつうにみたかっただけでそんなにだったんだけど中止になった時がほんとに見れなくなっててでも他の人は前に見てて知ってるから話せるのがつらあかし三人が悲しんでるのに偉そうに三人が悲しんでるって言ってるのとそれより俺の方が悲しいって思うのが申

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:56:00.293 ID:9ho8k05w0.net
本当にバカなことしたもっと真面目に事前情報ほど調べてから行けば優しくなれたし今も気持ちの整理がついてまともに応援できたしもっと楽になれたのにちゃんと出来なかったけどちゃんと空いたかったのは本当だし楽しみにしてた

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:57:19 ID:9ho8k05w0.net
あまりへんなとこ見るもんじゃないけど専門のスレッドとかでも悲しいけどしょうがないねーみたいな感じになってるから俺何も言えないしこんなとこで行っても現実的じゃないからしょうがないし三人も見てくれてるわけじゃないんだけど本当に行きたかったすごい後悔してる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:58:56 ID:9ho8k05w0.net
このままストップしたまま生きれないよやっと楽しくなれそうだったのにウイルスがあっていくなのやばいってなったときにすごい迷ってでも申し訳ないけど行くって決めてマスクとか複数持ってょう毒液とか桃ってできればお裾分けしようかなって思ってたげど根本がダメだった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 22:59:51 ID:gRPKKyrCM.net
>>42
ドーム公演は諦めろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:00:20 ID:9ho8k05w0.net
ちゃんと複数できれば空いてる地方にもいけばよかった無理してでもやれば楽しめたし気づかないけど励みになったのにすごくバカなことした帰ってからずっと泣いててされないしあまり

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:01:58 ID:9ho8k05w0.net
ずっとなんとなくだけど行けたらいいなって思ってた頃に真面目に開けたりとか調べたりとかできてたはずなのにやれなかったのが本当に悔しいずっと見てたぢけなのが悔しい早くから動けばもっと前のライブも行けたはずなのに

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:03:54 ID:9ho8k05w0.net
ただ見てたみんなで話してるの見たり楽しそうにしてたり昨日行けてたからよかったーてのにずっと憎むのが情けないしてつらい自業自得なのに人のせいにしてこのままだと何も手につかなくなる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:06:24 ID:9ho8k05w0.net
もう見れない俺何も知らないから話せなくなる全部憎い真面目にやってればよかった楽しくできたはずなのにすごいいろいろ練習してたのにもっと行ける日増やすだけすればよかったのに

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:08:32 ID:9ho8k05w0.net
バカだからコロナでperfumeダメみたいなスレ全部見ちゃって行っても大丈夫なのかなって夜中にドキドキしててでも不謹慎だけど楽しもうってしてたら中止になったの不謹慎でけどほんとに行きたかったし今死にたくなるクラああならやって死にたかった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:10:33 ID:9ho8k05w0.net
いかなり謝られてありがとうって言われてもこっちのセアアリ月かなああのに周りみんなこちらこそーって言ってていけない俺は!?ってなったしスタッフの方が辛い思いしてるって言われたらつらいのに何も言えないしこんなとこに書いてもなんも言えないのに

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:12:52 ID:9ho8k05w0.net
もうなんも言ってることが理解できない俺が聞けるものもないエッ症取り除かれたまま出来なくなる気持ちの整理つかないのにどうしよう何もできない明日の用事しないといけないのに

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:14:43.971 ID:9ho8k05w0.net
俺もうすごい気持ち悪い知恵遅れみたいな文字で何もわかんないまま終わって止まったまま明日仕事してなんもできない元気でないもらいたかったのに

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:24:39.247 ID:9ho8k05w0.net
寝ようと思ったのにまた専門の見ちゃって傷ついたなんで誰も俺のこと考えてくれないのみんな死ねよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:26:10.180 ID:7cGOIAQDd.net
今からPerfumeでイクわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:26:15.733 ID:9ho8k05w0.net
今まで人に優しくしてたのにこっちなんもなか見たら傷つくだけじゃん!何も言えないし全部消えるしこれも無くなるから誰にも届かないし落ち着けない明日早いのに

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:29:26 ID:Cj6HMzlH0.net
心の叫びやんけ…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:34:20.059 ID:9ho8k05w0.net
こんなとこで言ってもしょうがないのに本当にすみませんでしたありがとうございましたここもすいませんでした

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:41:45.193 ID:9ho8k05w0.net
>>31
すいません助かりました

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:42:50.382 ID:iiT6Hth+0.net
落ち着いたか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:46:18.711 ID:Y+1hawcV0.net
パヒュームってこんな奴ら相手にしてんのか
見直したわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:46:27.372 ID:Cj6HMzlH0.net
そのうちいい事あるぜ 元気出せや

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 23:46:31.102 ID:9ho8k05w0.net
ごめんなさい落ち着きました
でもやっぱり行きたかったですね〜
見守ってくれて?ありがとうございますおやすみなさい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:09:37 ID:WTLUIubo0.net
ごめんやっぱり無理死にたい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:13:40 ID:ZwFJmWeh0.net
ざまぁ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:12:14 ID:WTLUIubo0.net
死ね死ね死ね死ね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:20:55 ID:WTLUIubo0.net
やっぱり立ち直れない心そんなに強くない時間が解決してくれるのわかってるのに何もできないで起きててつらい仕事辞めたい

総レス数 77
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★