2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートは心優しく迷惑もかけず何もしていないのになぜ叩かれてるのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:15:14 ID:/pUUru1M0.net
良い子たちだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:15:56 ID:pzgXouQt0.net
叩かれてるんじゃない
嫉妬されてるのさ俺達”本物“にさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:16:03 ID:Dc/cEan0M.net
今はニートが正解

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:16:29 ID:xALdGgVU0.net
タダで飯食ってる良い子たち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:17:00 ID:MGF5pdZQp.net
税金収めてないから迷惑
親の金を蝕んでるから迷惑

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:17:28 ID:7s+CrbEvM.net
価値観が合わなくなるからじゃない?
共感するものがズレる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:17:30 ID:dx8KxGfw0.net
叩きやすいサンドバッグだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:18:44 ID:IIl+djgy0.net
暴言吐きまくってるのよく見る

9 :ザリガニート ◆N4MdieRRBg :2020/02/27(Thu) 00:19:03 ID:X/4xvMEs0.net
わざわざネットにまで入ってきて叩くんだもん
ほんと怖いよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:19:23 ID:DpKUy0kep.net
優しい奴や抵抗しない奴は頭のおかしな奴にとってストレスをぶつけるのに都合がいい
もう良心のある日本はない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:19:25 ID:xmQGvwxF0.net
社会悪

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:19:32 ID:7s+CrbEvM.net
特殊な業界、働き方だと理解者が少ないため、同種でくっつくことが多いと聞く
共感だよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:19:54 ID:SRUJrp9S0.net
ニートやってるやつって大体病んでるだろうからそこを突いて発狂させるのが面白い
いい歳にもなってニートなんだからもう職歴もない状態で働き先立って満足に見つけられないのに
そこであえて働け働け言いまくって煽り立たせる
そうやってサンドバックにしてストレス発散させてもらってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:20:32 ID:U6rnCiuja.net
>>13
社会で病むとこうなるんだな
やっぱりニートが正義だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:22:38 ID:7s+CrbEvM.net
あれ?
心優しく?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:24:53 ID:SRUJrp9S0.net
>>14
そうなんだよ会社で病んでストレス溜まってくるからな
お前らみたいなニートっていう無条件で床を這いずってる糞虫みたいな底辺は叩くのに持ってこいなんだよな
そういう面では無能だけどちゃんとお前らにも意味があるんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 00:30:19.164 ID:SRUJrp9S0.net
あろ無駄にプライド高いから勝てるわけないのに強気に出てレスバ仕掛けてきたりする
そういう奴を論破して顔真っ赤にさせるのが娯楽

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 00:30:55.388 ID:4xV43dGJa.net
>>17
悲しい奴だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 00:31:53.645 ID:xALdGgVU0.net
>>17
ちょっと落ち着け

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 00:38:04.309 ID:SRUJrp9S0.net
>>19
気持ち落ち着かせるにもサンドバックになってもらわないとね
毎日毎日糞みたいな会社でストレス貯めて帰ってきてんだからこういう息抜きは大事だと思うよ
だからニートの存在は不可欠いつもいつもサンドバッグになってもらって感謝してるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 00:38:36.139 ID:SRUJrp9S0.net
>>18
否定はしないけどニートほど悲しい生き物はいないけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 00:38:47.647 ID://40J9Be0.net
大体仕事が辛い社畜か同族嫌悪のニート

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 00:39:34.424 ID:xALdGgVU0.net
>>20
サンドバックになるなら金くれんと
サンドバック代

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:40:10 ID:SRUJrp9S0.net
>>23
いや意味わからんしょなんで金払う必要があるんだよ馬鹿かよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 00:40:35 ID:ewxr71e8a.net
ネットで叩かれてる奴は叩かれに来てるんだから問題視する意味が無い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:07:27 ID:/huW1MlS0.net
だからニート税を導入すべき。

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★