2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】音楽コンサート「コロナが広がらないように中止します」ファン「残念だ…仕方ないから会場の前で集まって盛り上がろう!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:00:26 ID:cf4Yde+Kd.net
「3人が一番つらい」
Perfume公演急きょ中止、ファン落胆

 新型コロナウイルスの感染拡大に伴って、政府は26日、今後2週間は大規模イベントを自粛するよう要請した。これを受けて、この日、EXILEの京セラドーム大阪公演や、Perfumeの東京ドーム公演などが中止になった。

 Perfumeは25日の公演は開催したものの、来場しない客には異例の払い戻し対応をすると発表していた。
26日、東京ドーム周辺では、開催中止を知らせるアナウンスが響く中、名残惜しそうなファンたちがメンバーのパネルの前で写真を撮ったり、メンバーの衣装のコスプレ姿で撮影会をしたりしていた。
グッズの販売は午後4時までとアナウンスされたが、時間を過ぎても行列は途切れなかった。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:00:48 ID:cf4Yde+Kd.net
 「パフュオタカラオケ」と書きこんだノートを持って、カラオケ仲間を募っていたのは埼玉県在住の30代女性。「ここに向かう電車の中で中止を知った。
一人で帰っても泣くだけだから」とPerfumeの曲だけを歌うカラオケをしようと思いつき、コンビニでノートを買った。
「中止はまだ信じられない。メンバーの3人が一番つらいと思うから、理解してあげたい」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000057-mai-soci

https://i.imgur.com/P4dkBUo.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:01:39 ID:Bw7mxOCo0.net
また立てたの?おじさん「また立てたの?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:02:43 ID:V2FxY8KI0.net
ゲートで熱計って風邪気味のやつ片っ端から追い返せばいいだけなのにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:06:43 ID:NImsG0Iv0.net
どうでもいいけど異例の払い戻し対応っておかしな言い方だよな
普通なら中止でも払い戻し無しなのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:10:06 ID:x0orVEYud.net
>>5
アスペ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★