2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも、朝倉未来に「殴ってみろよ!殴ったら暴行で前科ついて一生日の目見れなくなるけどなw」って挑発したら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:12:14 ID:iXmsbfJRp.net
ぐぬぬってなるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:12:40 ID:RgtMvqx80.net
所詮アウトサイダーあがりのDQNだからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:12:57 ID:Y/7Fk2a/M.net
そんな挑発に乗らなそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:12:57 ID:M4DqT9fA0.net
もうRIZIN出れないねぇw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:13:17 ID:3wyLcDiya.net
効かないだろw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:13:36 ID:xJxyhRAma.net
暴行罪で済むといいね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:13:45 ID:Es4/QyDJ0.net
ガン無視しそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:13:47 ID:ePsYozPsa.net
みくってアンタwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:14:41 ID:Wh9cbGY90.net
あいつメイウェザーと戦って欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:14:52 ID:iXmsbfJRp.net
>>6
まー傷害なら程度によって一発実刑だしいいんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:15:14 ID:d3M0dRZN0.net
格闘家なんて前科ついても試合出れそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:16:06 ID:sql5gZrC0.net
取り巻きキレさせる方が楽だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:18:18 ID:GfV9biMqH.net
事前に打ち合わせが無いと相手されないだろ。無視されて終わり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:19:36 ID:oRA7TJM30.net
取り巻きが殴りそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:20:19 ID:3YN7TEoG0.net
>>10
殺人やぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:22:21 ID:O7VF3ix20.net
この前の試合相手が沈んで普通はレフェリーが止めるまで殴るのに
未来はレフェリー止める前に相手が戦闘不能なの見抜いて殴るのやめてスッと立って試合終わらせたのクソカッコ良かったアニメの強キャラ感ハンパなかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:27:56 ID:GtbgO6cQ0.net
>>16
あれは良かったね、既にノビてて選手の規定を守った的なことを本人は言ってたね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:35:10 ID:O7VF3ix20.net
未来ほど試合中に冷静な奴いない気がする
本当に強いやつはどんなに試合中アドレナリンドバドバでも常に冷静に先読みして頭フル回転で戦えるやつ
未来は本当に元DQN上がりか?ってなるよ
スラム育ちなのに冷静とか完全にハンターハンターのクロロタイプ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 01:56:22 ID:pkCA8nJ1r.net
朝倉未来の性格ならそんな安い挑発には乗らない 鼻で笑われて終わるだけ
本当の修羅場をくぐってきた男である事は間違いないから
こいつのエピソードは漫画れべる、暴走族時代に調子に乗るなと注意された事にムカついてヤクざの事務所に1人で乗りこんで行ったエピソードは肝座り過ぎだろと思った

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 02:00:10 ID:3wyLcDiya.net
未来と吉田君は不良でもDQNでも無く正義漢だろうな根っ子んとこが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 02:04:07.215 ID:3YN7TEoG0.net
クロロってw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 02:45:01.902 ID:ceG+lgYYa.net
マジレスすると格闘家なので銃刀法違反にもなる
あと怪我するのは間違いであろうから傷害にもなる
彼は前科はないが未成年の時に少年院か鑑別所に入ってるからそこを裁判官がどう判断するか
通常であれば罰金刑か執行猶予付きで実刑にはならない可能性があるが
彼の場合は分からない
殴り一発程度なら実刑にはならないがフルボッコなら執行猶予なしの実刑の可能性もある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 02:45:29.189 ID:ceG+lgYYa.net
訂正
◯間違いないであろうから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 02:47:02.837 ID:dTV1Vbys0.net
みくるちゃんの前髪切ったら問答無用で殺されそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 02:49:19 ID:ceG+lgYYa.net
前科は基本的に公になることはないのでマスコミによる報道等ない限り絶対に情報は漏れない
ので基本的に社会生活送る上で何の障害にもならない
基本的に心配は無用である

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 02:50:00 ID:s4OpcVkd0.net
稲中の前野に似てるよね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★