2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ出しのマナーが悪い奴って自分は何も損しないんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:55:57 ID:hfBPozFG0.net
今、カラスが20羽ぐらい集まってます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:57:03 ID:2r77Fn6i0.net
ひどい場合は収集拒否されて終わる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:57:25 ID:4uGIQLY+d.net
どうせ管理人が片付けるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:57:53 ID:zLUdXGEEa.net
昨日会社のベトナム人技能実習生のゴミ捨てマナーが悪いって自治会の人が会社に来てゴミ捨てマナーについてベトナム人とベトナム人受け入れ担当の部長が注意されてた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:57:56 ID:1OJKIj+iM.net
強いよな 羨ましくはないが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:58:33 ID:hfBPozFG0.net
めっちゃ散乱されてます
車が来ると一斉に飛び立ちます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:58:54 ID:/4CBNOBv0.net
嫌がらせくらいされるんじゃないのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:58:58 ID:xspjT4K80.net
ニートとか暇してんだろ
全国のゴミ集積所に監視カメラつけて1箇所に映像集めて、
ニートを数人国で雇って監視させればいいのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 07:59:29 ID:zLUdXGEEa.net
>>8
わかる
ニートに監視員やらせよう
俺は今から朝礼

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 08:03:58 ID:JW32RYMYa.net
ウチのアパートのゴミ捨て場なんか粗大ゴミのシールも何も貼ってないソファやら何やらが放置されてる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★