2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コロナでイベント自粛とか全くの無意味である件!政府は馬鹿なのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 09:54:21.216 ID:iBebXEcZK.net
一番の原因電車やコンビニやスーパーが休みにならなきゃ意味ねえよアホ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 09:55:04.756 ID:vjt33zwza.net
0か100かでしか語れないから貴様は馬鹿なのだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 09:55:12.526 ID:X0X5JdnXa.net
武漢肺炎な

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 09:55:23.418 ID:40WUlbpQ0.net
でも選挙行かないんでしょ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 09:55:24.762 ID:lHdprKlKa.net
いやイベントは騒いだりするから満員電車よりよっぽどリスクあるってよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 09:56:26 ID:lv2i6KBl0.net
ガラケーポチポチでワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 09:58:07 ID:iBebXEcZK.net
>>5
バカだからだろ?
電車のほうが人の数がまるで違うが政府は電車とは言えないんだよなパニックになるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 09:58:59 ID:8yniZsK00.net
確定申告いけよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 09:59:58 ID:gkzZZ6Y/0.net
無意味ではないだろ
アホかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 10:00:06 ID:0e/zhbgS0.net
そこまで経済活動自粛したらコロナより死人でるんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 10:20:15.746 ID:nXCqBC8/a.net
止められるとこから止めるのは当たり前でしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 10:21:19.389 ID:4gi+sVsn0.net
もう手遅れだからなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 10:22:05.490 ID:88dNzWuzp.net
イベントとか人が集まること禁止自粛してるくせに政府の会議は狭い会議室にマスコミまで入れてマスクもせずやってる矛盾w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 10:22:45 ID:Cxu6YTmWd.net
>>7
そのバカが多いから自粛するんや
何もしないよりは効果はある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 10:24:12 ID:0soGtIa70.net
>>7
だから出来ればテレワークにしてクレメンス言うとるやんけ
まだそこまで社会が発達してないから詰んでるんだよ結局

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 10:27:00 ID:wNAp07DBd.net
満員電車は自民が何十年と推し進めてきた東京一極主義の全否定になるから言えるわけないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 10:27:44 ID:Cxu6YTmWd.net
せめて換気するとか何かしら寒くても何とかする努力がないとあかんでよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 10:29:24.456 ID:6OwPffGX0.net
換気したらコロナが入るだろw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 10:30:48.167 ID:Cxu6YTmWd.net
>>18
密室の方がウイルスが充満して感染するんだから余程の空調きいた所じゃない限り定期的に換気して空気入れ替えないとあかんよ
バスガイドとかバスの運転手がかんせんするのはそういう事

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 11:08:09 ID:1MyLedey0.net
政府が自粛を呼びかける中で催行するとね
責任は主催者になっちゃうわけ
訴えられたら勝てねえよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 11:57:49 ID:Yf629ChAa.net
イベント開催すれば良い
会場に入場する時はアルコール消毒液を全身に掛けて
マスク必須
熱検査もやる
完璧にパーフェクトやん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:05:18 ID:GXBXSEUtr.net
>>21
その程度で完璧なら苦労しないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:09:49 ID:Cxu6YTmWd.net
主催側も感染する可能性もあるからな
特に声優関連とかだと肺炎なんてかかったら引退レベルよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:30:38 ID:l1Wv31Ctd.net
>>7
え、電車1両に5万人以上乗るの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:31:56 ID:YZ2XnX+70.net
>>24
がーいw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 12:47:20 ID:HGFUIAsMa.net
>>19
クルーズ船もあぶないなあ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★