2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって全人類の為に自分の命を差し出せる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:49:58.877 ID:9RkvMhI/M.net
自分の死だけが人類を救う方法だとしたら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:50:48.809 ID:ZXxhGpJh0.net
対価を請求できるもんなら対価を請求するかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:52:04.166 ID:4NJMYF7C0.net
たった一人の命で全人類が救えるなら差し出すだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:53:44.756 ID:oThaERRV0.net
するわけないじゃん。
死ぬのは嫌だけど、自分が犠牲になって人が幸せになるのはもっと嫌

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:53:46.346 ID:Sz5dqBwpp.net
おまえらの為ならいいよ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:54:07.188 ID:bs/KqdRVa.net
最高じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:55:08.730 ID:JqzF00hOa.net
差し出す。もしそうなったら、きっとそのために生まれてきたんだと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:55:11.342 ID:Tm5yYhbt0.net
かっこいい辞世の句を用意しなきゃ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 21:56:19.555 ID:M5AItFNw0.net
死因による
溶鉱炉にダイブぐらいの苦痛ならギリギリ差し出せるけど四肢欠損プラス焼身とかのコンボは無理
ただし好きな人1人のためなら差し出せる気がしなくもない

10 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :2020/02/27(木) 21:57:46.696 ID:5N7TOfQF0.net
( ゚Д゚)<差し出したら
( ゚Д゚)<間違いなく
( ゚Д゚)<英雄

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(Thu) 21:59:07 ID:nAcHxoID0.net
1年好きにさせてくれるなら考えなくもない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/27(木) 22:01:05.763 ID:bbZ52wTb0.net
出さねーよ

そういうフィクションで感動するのは
大抵のヤツは出すわけないからだろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★