2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、日韓入国者を隔離 新型コロナ「対策不十分」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:36:31.457 ID:TnWa/sh/0.net
ええんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:37:23.389 ID:K2EN1OpeM.net
お前のせいだぞ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:37:27.552 ID:em2UzA6O0.net
中国の方が賢かったという落ち

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:37:46.483 ID:ovmsU/CC0.net
正解だが自分も隔離せんとね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:38:43.795 ID:11xu8oUYa.net
中国から見たらそうだろ
あんだけ頑張ったのに甚大な被害出たんだからほとんど何もしてない日本の対応見たらバイキンにしか見えてないと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:38:44.709 ID:hr0oGZi70.net
入国者に移さないための配慮だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:38:47.694 ID:I2V5nUAP0.net
街ごと封鎖したり何の制限もなく企業に命令できる国はそりゃ強いでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:39:25.262 ID:IQ5LBtCrr.net
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:39:52.570 ID:POkZ5RFz0.net
人間というよりバイ菌を扱うような感じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:39:55.996 ID:em2UzA6O0.net
でもこれで中国から日本に旅行に来る人は極端に減るな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:40:48.616 ID:BrHCxeJO0.net
あの国のトップは有事用の特殊軍事施設に閉じこもってそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:41:38.149 ID:sIx3B01FM.net
そもそもお前らのせいなのにこの上から目線wwwクッソむかつくwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:42:54.490 ID:3F0F9Iup0.net
責任転嫁に必死の中国
ここから先は僕たちの国の責任じゃないですよ!日本と韓国が全世界にひろめてますよ!って言いたいんだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 00:44:14 ID:h2vxnrG10.net
だから中国朝鮮は信用できない。極力関わるべきではない。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★