2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今も続けてるソシャゲ晒してください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:31:23.185 ID:7Y5sD+xg0.net
モンスト飽きてきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:32:56 ID:AV8wpbepa.net
https://i.imgur.com/00VAmUR.jpg
モンストとパズドラはまたやり始めた
多分すぐやめる

3 :天秤ネアル ◆1TPTcWzkRQ :2020/02/28(金) 03:35:13 ID:GmP/JYxU0.net
そうですか
おつかれさまでした
ソシャゲどころかゲーム全体やめた方がいいですよ
俺はスパクロやってるけどw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:35:30 ID:M8bX5rON0.net
シャドバ
Cue
ラブプラス
MJ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:36:14 ID:FqJWNjsV0.net
アズレンだけ
楽だしエロい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:36:37 ID:HlNdixd/0.net
メビウスFF 龍が如く グリムエコーズ アナザーエデン クレサマルス物語

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:38:28 ID:0c5LZxbTd.net
ガルカフェ
プリコネ
战双帕弥什

8 :天秤ネアル ◆1TPTcWzkRQ :2020/02/28(金) 03:38:36 ID:GmP/JYxU0.net
>>6
まじか!メビウスはサ終ですな
おつかれさまでした

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:39:02 ID:EeEEhK8ed.net
アリスギアアイギス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:41:41 ID:dVHgedOh0.net
バンドリやってみた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:42:25 ID:7Y5sD+xg0.net
基本縦持ちが好きなんだよなぁ
みんな意外と色々やってるのね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:43:01 ID:1tPDafw90.net
メギド72
もうそろそろ移住する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:43:11 ID:HlNdixd/0.net
>>8
個人的にはメビウス一番面白いスマホゲームだったんだけどねー
ソシャゲで他にあそこまで作り込まれてるゲーム他にないすかね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:43:17 ID:ByQh5UiOp.net
きららファンタジア!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:44:36 ID:lSPVNFyx0.net
グラブル
プリコネ
アズレン
ガルカフェ
エピックセブン
花騎士
シャニマス
デイリーやるだけでも結構しんどい

16 :天秤ネアル ◆1TPTcWzkRQ :2020/02/28(金) 03:44:41 ID:GmP/JYxU0.net
>>13
探せばあるとは思うけど思い浮かばないな
ちなみに俺はログイン勢だったわ
FFとドラクエは取りあえず触りたくなるのでw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:46:19 ID:M6WT6SJUd.net
ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:46:22 ID:1tPDafw90.net
大抵の運営って1〜2年続いたらボロ出すけど社内ニートみたいな扱いされてるんかな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:46:48 ID:ESQRbyA+0.net
プリコネ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:47:15 ID:HlNdixd/0.net
>>16
思い浮かばないかー
ちゃんとプレイしたらFF好きなら絶対おもしろかったよー
FFとドラクエはとりあえず触りたくなるの凄い分かるw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:48:30 ID:9FbEuh/F0.net
メビウスはアプデにかかるコストの割に売上が芳しくなかったんだろうなぁ
ドラプロもそうだけどオフゲーと違って全力で作っていいもの出せばいいってわけじゃないんだろうなソシャゲは
ユーザー同士のバトル場用意して新キャラガチャだしていくのがクソゲーだけど1番射幸心煽れて無難そう
そんなのやってる奴らほんと可哀想とは思うけど

22 :天秤ネアル ◆1TPTcWzkRQ :2020/02/28(金) 03:49:45 ID:GmP/JYxU0.net
>>20
わかってくれるとは嬉しいねぇ!

ソシャゲからは離れるがFF11.FF14.DQ10はやってないのかね?
本格的なプレイ感がお好みの様子だが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:49:59 ID:kef6NF+K0.net
昨日から始まったこのすばアプリやろうず

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:56:48 ID:HlNdixd/0.net
>>21
内容スッカスカの札束で叩き合うゲームの何が面白いんだろうねー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:58:08 ID:9FbEuh/F0.net
今も続けてるソシャゲ
モンスト ガチ ロマサガ 惰性
白猫 インすらめんどい 白テニス インすらry
d2 まぁまぁやってる 星ドラ ほぼログボ
FFRk ほぼログボ アナムネシス まぁまぁry
どこパレ ログボ メダロットs ログボ
ガルカフェ インすらry アークナイツ インすらry
ブレスロまぁまぁry オルガル2 ログボ
パズドラ ログボ デスチャ インすらry
オワブル アンスコしたいけど課金額後悔してできず
マリカー インすらry エバーテイル インすらry
シンフォギア インすらry FFBE幻影 ログボまぁまぁry
ことだまん インすらry FFBE インすらry
シノマスたまにハァハァする用
プリコネ ゴミ課金に後悔

はい結論ソシャゲはオワコンですねモンストくらい
今は今度のブループロトコルが一番の楽しみです

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 03:58:10 ID:gEDNOpaf0.net
ドッカンバトル

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 04:01:52.694 ID:fe04eyeJ0.net
パズドラ
エピックセブン
アークナイツ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 04:01:59.167 ID:HlNdixd/0.net
>>22
あー、やってないっすねー
基本的にゲームって1人で黙々とシコシコやってたい派なんで誰かと競ったり協力したりってマジでいらないんすよね
せいぜい掲示板かなんかで情報交換するくらいがいい

29 :天秤ネアル :2020/02/28(金) 04:02:49.497 ID:GmP/JYxU0.net
>>28
なるほどねー
この時間だしもうスレ見てないのかなと思ったが
レスどうもなーw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 04:03:56.583 ID:1tPDafw90.net
どれだけ言い繕っても最終的にはソシャゲは金儲けでしかないんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 04:05:11.088 ID:vzZkWENV0.net
プリコネ
メガミラ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 04:06:34.929 ID:Vqhmg1tC0.net
何故か最近FGO熱が再燃してる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 04:07:23.943 ID:HlNdixd/0.net
>>29
あー、酒飲みながら他スレ見たりテレビ見ながらだからレスは遅いよ
メビウス知ってる人リアルで全然いないから知ってる人と話せて嬉しいさ
メビウスのコラボクオリティ高いと思いません!?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 04:09:19.226 ID:M15yH4DK0.net
デレステ
モバマス

35 :天秤ネアル :2020/02/28(金) 04:13:16.963 ID:GmP/JYxU0.net
>>33
確かにコラボの評価はよく聞きますな
俺も一応やってる星ドラとも相互コラボしてたしw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 04:21:30 ID:HlNdixd/0.net
>>35
星ドラコラボもクオリティ高かったぞ!
メビウスの世界観も星ドラの世界観も壊さないで程よく混ぜてて上手いなぁって思ったよ

37 :天秤ネアル ◆1TPTcWzkRQ :2020/02/28(金) 04:26:06 ID:GmP/JYxU0.net
>>36
そこまで喜ばれてると開発陣も嬉しいと思うわ
ちなみに結構ソシャゲに課金してますかい?
ソシャゲ晒すスレだからスパクロ以外にも晒しておきますか・・・・・
何やってたっけなw
一応グラブルには課金もしてるしそれなりにやってますがつらいですわ
なぜつらいのに続けるか意味不だと思うけどw

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★