2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドリ始めて1年ちょい経ったけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:39:28 ID:r08M9+Da0.net
3周年も近いし今から始めてみようかな、みたいな人がいたら是非

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:40:03 ID:WPwnLc1u0.net
アンインストールしてしまった...

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:40:07 ID:JGjmTtz50.net
フルコン数

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:40:16 ID:40tUyU8J0.net
コロナウイルスってどうやったら感染防止出来るの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:40:56 ID:GNJXaosL0.net
弟消失事件の真相を教えてほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:41:09 ID:EOiUWNaJ0.net
どうやったらお金持ちになれる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:41:12 ID:cgp2bGZ00.net
やっぱ元はラブライバーなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:41:24 ID:rsGJkAtIa.net
先週リンブルAPした

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:41:34 ID:pYYsWRp40.net
好きなアイカツ!キャラは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:41:51 ID:r08M9+Da0.net
>>3
雑魚だぞEX168だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:42:37 ID:Dkm1DVmra.net
やっぱりハロハピがナンバーワン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:42:56 ID:r08M9+Da0.net
>>5
百合豚と呼ばれる人々が男出るのが我慢ならなかった

>>6
宝くじ

>>7
いやそこらへん何もやってなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:43:25 ID:r08M9+Da0.net
>>8
神じゃねーか
少なくとも人間にできる範囲は超えてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:43:51 ID:r08M9+Da0.net
>>9
アイカツ知らないから何とも
巨乳がいたらその人

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:44:18 ID:RhFZFUMRd.net
直接の理由は直後にセロラン売上が露骨に下がったから
日和って対応しただぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:44:41 ID:EOiUWNaJ0.net
姉妹はいる?かわいい?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:44:48 ID:PJMgTCIr0.net
そろそろ飽きてきた?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:45:48 ID:r08M9+Da0.net
>>16
妹居る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:45:54 ID:drw79Uvf0.net
ESPのバンドリモデルのギター欲しい?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:45:56 ID:80Zdr+Mc0.net
これまでの設定と矛盾する家族構成急に出してきたらそりゃ荒れるわ
氷川姉妹が実は三つ子でしたって言い出すくらいクソ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:45:57 ID:OHLABpaJ0.net
早くウエディング香澄欲しくて震える

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:46:18 ID:r08M9+Da0.net
>>17
まだ飽きる兆しが見えないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:47:08 ID:pYYsWRp40.net
CUE!やってる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:47:10 ID:GNJXaosL0.net
煽りとかじゃなくて男版みたいなやつとゲームなりアニメなりで会ったりしないの?したらまたやりたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:47:47 ID:r08M9+Da0.net
>>19
欲しくないな
ギター弾けたら欲しいんだろうけど

>>20
正直あそこまで荒れるほどじゃないと思ったな
関係ないけど先代のリサ姉めっちゃ美人だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:48:15 ID:PJMgTCIr0.net
一年やってまだ飽きないって何がそんなにおもしろいん?
ガチャ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:48:24 ID:rsGJkAtIa.net
チュチュ追加されたら欲しいけどスター1000しかない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:49:01 ID:r08M9+Da0.net
>>23
やってないし知らないなそれ初めて聞いた

>>24
今のとこそれはなさそう
つーか弟であそこまで炎上したんだからチンドリと絡ませるなんてやったら青葉大量発生するんじゃないのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:49:18 ID:3Zg80BdXa.net
まだ六花ちゃんいないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:49:38 ID:xQMgHNdV0.net
丸山彩って娘が可愛いらしいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:50:06 ID:r08M9+Da0.net
>>26
完全無課金だからガチャはそんなやってないかな
フェスで引く→次のフェスまで貯めるの繰り返しだし
なんで飽きないかは分からんけど楽しいんだよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:50:39 ID:80Zdr+Mc0.net
>>30
千聖おつ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:51:05 ID:r08M9+Da0.net
>>27
どうせ次々追加だから貯めまくってみればいいのでは

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:51:39 ID:r08M9+Da0.net
>>29
いない

>>30
可愛い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:52:13 ID:zR4i5Zpg0.net
人気がないバンドはボーカルがダメだからなんだけどわかってる?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:52:17 ID:GNJXaosL0.net
>>28
それもそうか
バンドリ名乗ってるしコラボちょっと期待してたんだけどね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:53:54.135 ID:SUyA1bfYp.net
六兆年どうやったらクリアできる?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:54:21.721 ID:r08M9+Da0.net
>>35
人気の有無を気にするなんてむなしいとは思わんかね?

>>36
多分この先もないんじゃないかなと思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:55:16 ID:r08M9+Da0.net
>>37
俺もクリアできない
あそこらへんはサービス終了までかかってもクリアできる気がしない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:55:23 ID:7KsqeASEd.net
人気云々言ってる奴はにわか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:55:34 ID:xaBg4rhtp.net
他の音ゲーはやってないの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:56:49 ID:6+I5zBpPa.net
パス、セット、ボックスの中で定期的に買ってるのは?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:57:08 ID:r08M9+Da0.net
>>41
全くやってないね
音ゲー自体初代ビーマニとかダンレボ、ギタフリ初代とかにちょっと齧った程度
あ、D4DJはダウンロードしたけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:57:21 ID:JGjmTtz50.net
セットとか買ってるやついるの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:57:32 ID:r08M9+Da0.net
>>42
何も買ってない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:58:14 ID:USgkNpN7d.net
レベル26の壁を越えられない
25はフルコンがチラホラあるのに26はクリア自体難しいものばかり

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 13:59:08 ID:B7zGEw53M.net
>>45
一銭も払わないの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:00:06 ID:r08M9+Da0.net
>>46
俺は27がその感じだな
redo、進撃、回れ、焼き鳥その他クリアはできる曲もあるけどフルコンは無理
28になるとゴッドノウズは一度回復なしでクリアしたことがある程度

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:00:34 ID:r08M9+Da0.net
>>47
お金があれば課金してたんだろうなとは思う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:00:51 ID:xUG6mqFoa.net
ファントムシーフとかいう前奏で死ぬ曲

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:02:03 ID:r08M9+Da0.net
>>50
あれむっずいよね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:03:55 ID:Z+ja33rH0.net
こころちゃんが正義
めちゃかわ
ぐうかわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:04:36 ID:SVpF/Ab/M.net
>>49
一銭も払う気ないのにこういうスレを立てるのか
フルコン少なすぎるし対してやってないんだろうな
いくら金が無くてもパスぐらいは買うよね、1年でエリアアイテムは揃わない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:04:48 ID:r08M9+Da0.net
>>52
可愛いね
声優やってる人も美人だし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:05:06 ID:GDhW6dRz0.net
バンドリと同じ開発が作ってるプロセカはやる?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:05:09 ID:80Zdr+Mc0.net
課金厨湧き出して草

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:05:40 ID:r08M9+Da0.net
>>53
課金はしないなぁ
エリアアイテムどんなもんだっけかな
結構レベル6になってると思うけど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:06:12 ID:Z+ja33rH0.net
>>54
わかる!!
こころちゃんのためだけに課金するわ!!


まぁ天井まではさすがに無理だし持ってないこころちゃんいっぱいなんだけど…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:06:16 ID:r08M9+Da0.net
>>55
気になってるけどまだその段階
どんなゲームなのか調べてすらいないな
面白いのかね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:07:02 ID:pdXl9G4Qd.net
覆らない理由→百合豚がガチギレ(ごく一部穏健解釈あり)
建前でもあり最もな理由→過去のセリフや解釈等に
さすがに限りなく矛盾に近い事態、writerはちゃんとテキスト回して読んでんのかって話
直接の理由とおもわれる→炎上後セルラン売上ガタ落ち
社長→チンドリの基準に言及するアホほど余計な発言
炎上便乗煽り勢→騒ぎになったことはそうだが正直全然関係ない
得したやつ→誰もいない
自分の所見→まぁ正直許されないレベルのミスだと思うが
人間間違えることは誰にもあるし気を付けろよって思う人もいるしそうじゃない人もいると思うよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:07:21 ID:r08M9+Da0.net
>>58
リセマラ除けば初めての星4が確か怪盗こころちゃんだったと思うから思い入れあるな
フェスこころちゃんも引けたし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:08:13 ID:Mbc7U6ptM.net
自宅勤務のブシロード社員かな?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:08:26 ID:0cEGOuxCa.net
有咲の「えっ…?」って未だに煽りに使われてるの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:08:38 ID:BwyCLWj+0.net
バンドリスレでやってる?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:08:50 ID:xQMgHNdV0.net
こころんてあの性格と見た目で巨乳にしたの天才だよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:09:03 ID:Z+ja33rH0.net
>>61
素晴らしいな
お前はこころちゃん推しになる資格があるぞ!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:09:50 ID:r08M9+Da0.net
>>62
在宅勤務って羨ましいよな
ってもそれはそれで大変なのかもしれないけど

>>63
たまに投げてる人見かけるかな
天下選ばれたら「絶対無理」連打から切断とかもあるけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:09:51 ID:Z+ja33rH0.net
>>65
こころちゃんが天才の話?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:10:49 ID:r08M9+Da0.net
>>64
そいつは言えないな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:12:42 ID:ggX4zqII0.net
精神生命体となってみさここ新婚生活を見守りたい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:13:20 ID:r08M9+Da0.net
>>70
百合とかはちょっと無理なのでごめんなさい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:14:06 ID:BwyCLWj+0.net
百合嫌いでバンドリやるって周りの百合豚キツくないの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:15:18 ID:r08M9+Da0.net
>>72
周りにバンドリやってる人いないし問題ない
本スレとかではその手の話題には参加しないしな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:15:29 ID:zykmh9ugd.net
協力で天下トーイツなんちゃらがやたら人気あるのなんでなん?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:16:44 ID:r08M9+Da0.net
>>74
曲の時間が短いのと高スコアが出やすい所謂効率曲ってやつだから
ランキング上位の人とかはひたすらプライベートに籠って天下をやり続けているらしい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:17:04 ID:GNJXaosL0.net
>>73
興味ないものにわざわざ触りにいって叩いたりしないVIPPERらしからぬ清い心の持ち主

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:18:03 ID:GHL/GA1P0.net
俺も同じ一年くらいだけど、未だにハードすらクリア出来ないぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:18:21 ID:dmyUAwC4M.net
最近始めたんだけどストーリー見なきゃだめ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:18:32 ID:r08M9+Da0.net
>>76
本スレで百合なんか叩いたらもう大変なことになりそうだしね
最初は美少女音ゲーの本スレってこんな魔窟なのかと思ったけど慣れたら別にって感じ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:18:35 ID:Hp7weSsp0.net
このゲーム毎週イベントやってるの?
イベント告知広告が毎週の如くくる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:19:14 ID:GHL/GA1P0.net
推しは?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:21:07 ID:r08M9+Da0.net
>>77
俺とかもそうだけど才能で行ける部分って限られてる気がする
ガチ勢がめっちゃ努力したとか言う事あるけどそれはマックス100のところ80までは才能で行ってるんじゃないかと

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:22:13 ID:ovl3XI+Aa.net
はぐみあのキャラで空気なのがすごい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:22:16 ID:r08M9+Da0.net
>>78
見た方が間違いなく良いと思う
クリスタルとかも貯まるし

>>80
ずーっとやってるよ
イベント終わって2日空いてまた新イベントみたいな

>>81
ひまりちゃん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:22:54 ID:r08M9+Da0.net
>>83
はぐみもそう思う!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:23:08 ID:1YehpkxNd.net
>>78
キャラの基本はバンドストーリーの一章読めば大体分かる よ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:24:05 ID:BwyCLWj+0.net
ペルソナひまりはいかんよね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:24:34 ID:5GtPCjnt0.net
>>82
初見フルコン余裕とか言ってる人以外慣れでしょ
ノーマルすらフルコン出来なかったけど毎日やってたら半年くらいで速度10.5 難易度27までならフルコン出来るようなったもん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:26:44 ID:r08M9+Da0.net
>>87
その時やってなかったから欲しいんだよねキューティひまり

>>88
いやぁそれにしても才能の壁ってあると思うよ
つーか速度俺と同じだわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:31:58 ID:vNrU1KS80.net
パスパレ天下取れると思う?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:33:03 ID:r08M9+Da0.net
>>90
まあ取れるねほぼ間違いなく
新曲の番宣兼ねて特番組んでもらって結構大きな会場でライブもやるのにボーカルがポテト屋でバイトしてるグループなんてそう無いし

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:33:43 ID:GHL/GA1P0.net
>>82
やっぱり音感はあるだろうな
あと音ゲー慣れとかもそうか
俺はハードすら半々で難易度19以上は運が絡んでくるレベルという

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:34:29 ID:BwyCLWj+0.net
星貯めて丸山イベの度に全放出するのに一度も出てくれないんだがなんで?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:34:42 ID:GHL/GA1P0.net
ハロハピ推しだからはぐみって空気感ないんだけど、そこまで空気感ある?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:34:49 ID:r08M9+Da0.net
>>92
ていうか音ゲーに限らず格ゲーとかもそうだと思うんだよね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:36:17 ID:r08M9+Da0.net
>>93
理由を求めない方がいい
出なかったら2日間は泣いて良いけどあとは切り替えないと

>>94
コロッケを活かしきれてない気がする

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:38:27 ID:zykmh9ugd.net
iPadでやると26余裕だけどiPhoneでやるとハード21すらガッタガタ
これなんなんだろうな
iPhoneだと縦短いからかな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:39:01 ID:xQMgHNdV0.net
はぐみはずっと「戦って」きたからな…

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:39:25 ID:GHL/GA1P0.net
>>96
まあ確かにそれはあるかも
はぐみは個のキャラというよりは三馬鹿のはぐみのイメージが強いし

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:40:52 ID:vNrU1KS80.net
ポテト屋でワロタ
頭紗夜かよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:42:35 ID:Mbc7U6ptM.net
ポテト!?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:48:16 ID:r08M9+Da0.net
>>97
よく言われるよな
理由は分からないけど

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:49:08 ID:r08M9+Da0.net
>>99
これまでも香澄の幼馴染エピとか誰かとセットってイメージが強いんだよね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:50:56.914 ID:JGjmTtz50.net
>>97
スマホでやってる奴すごいと思うわ
もう親指iPad以外でできなくなった

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:55:49 ID:r08M9+Da0.net
>>104
俺はあいぽん8だわ
仕事中とかサボってやるのにパッドじゃなぁ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:56:01 ID:mCi3bbKI0.net
お前らがそんな目で見てるから屈辱感に震えてるぞ
https://i.imgur.com/RbVN50g.jpg

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:58:04 ID:xEruBP8Pd.net
僕下手だから一年半経ったのにEXFC185しかない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:59:33 ID:vNrU1KS80.net
ポ、ポテェ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 14:59:57 ID:r08M9+Da0.net
>>106
これは禁断症状では

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:02:19 ID:7U4ZU5w7p.net
市ヶ谷有咲って可愛いよな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:03:24 ID:r08M9+Da0.net
>>110
可愛いね
中の人がライブですげー踊ってるのもいい

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:06:27 ID:rLQECkQHd.net
フルコン増えずにレベルだけ上がっていく

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:06:34 ID:xEruBP8Pd.net
六兆は頑張ってもミス10

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:08:16 ID:r08M9+Da0.net
>>112
俺もそんなんだな

>>113
それ充分上手いわ
俺なんてやってても途中で完全に無の状態になるもん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:08:35 ID:xEruBP8Pd.net
>>112
わかる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:10:18 ID:xEruBP8Pd.net
>>114
EX回復なしクリアだけなら232だっかたな
でも奇跡だぞ一回FC取れてももっかいやったら取れないのばっか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:12:06.337 ID:xEruBP8Pd.net
一番嬉しかったのが一昨日やっとイージカムイージーゴーがFC取れたしばらく体が震えてた

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:12:37.116 ID:r08M9+Da0.net
>>116]
いや6兆をミス10で終えられる人が下手を名乗っちゃいかん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:13:56 ID:r08M9+Da0.net
>>117
あれ冒頭のリズム変わるトリルの辺りどうしたらいいのか全然わからん

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:16:57 ID:u0KLY7lNd.net
何だかんだで毎日やってると同じ曲でも慣れで上手くなるよ
打ち方を考えたり(無理だったらむしろ他の人参考にしまくったり)しないで打てないところが上手くなるわけもないが
究極的に反応だけで全部打てるようになるのが理想なのは変わらんしな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:21:40 ID:r08M9+Da0.net
>>120
まあ慣れはあるよな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:27:51 ID:KPPvKqFFd.net
トリルって全般トリル自体はリズムさえ取れれば簡単なんだよね
指でリズムを再現できるなら
理屈では入りを合わせることさえできれば絶対打てるわけだから
トリルを打ってる途中は心理的には休憩時間まである
トリルの入りと終わった直後の繋げる接続の方が意識配分的に5倍は神経使うわの

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:29:42 ID:r08M9+Da0.net
>>122
俺トリル自体指付いていかないとかもあるわ
確かに接続でいつもミスる
トリル後の同時押しロングノーツとか最悪

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:33:08.802 ID:wNEXj2ve0.net
トリルって自分ではタイミング合ってると思っても絶対ミス出るからムカつく

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:15:57 ID:I++TGvNW0.net
友希那

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:40:07 ID:kkct00xl0.net
好きなキャラは?

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★