2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「もしもしキョン!?何してんのよ!さっさと集合場所に来なさいよ!」キョン「うるせえな」ハルヒ「え…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:23:11.691 ID:ZTCmOrVE0.net
キョン「休日なのになんでわざわざお前に付き合わねばならんのだ?」

ハルヒ「キョン…?」

キョン「なんだよ。文句あるのか?強制じゃねえだろ部活は」

ハルヒ「ど、どうしちゃったの?」

キョン「どうもしねえよ。いつもの俺だ」

ハルヒ「な、なによ!急になんで…」

キョン「急?お前が気がつかなかっただけだろうが。もううんざりなんだよ。お前のせいで金も体力もすっからかんだ。
成績は落ちる一方だしお前といると教師にも目をつけられる。内申ボロボロだよ。俺の受験どうしてくれんだ」

ハルヒ「…」

キョン「付き合いきれねえよハルヒには。俺はもう辞めるからな。それだけ言いたくて電話に出たんだ。今から着拒するから。あともう学校でも話しかけんなよ」

ハルヒ「待ってよキョン!キョン!?」

プッ
ツーツー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:24:11.282 ID:pUEoUyata.net
はい古泉過労死

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:35:27.826 ID:3WxtLDVId.net
俺「ほんとにそれでいいのか?キョン?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:37:45 ID:eQaejjBra.net
もっと!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:38:06 ID:9+rBjOhK0.net
なんだかんだでキョンは実はハルヒに振る舞わされるのを楽しみにしていたというのが消失のオチだからな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★