2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳ニートだけど眠ってる才能を探してるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:26:09 ID:/uIIHzO90.net
片っ端からやるからいろいろなジャンル上げていってくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:27:14 ID:gVsgROmza.net
ちんこいじる才能

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:27:48 ID:eQaejjBra.net
汁男

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:27:50 ID:/uIIHzO90.net
スポーツ、音楽、書道、筋トレ、コミュニケーション無理だったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:28:07 ID:EZGToeiJp.net
才能を眠らせる才能

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:28:30 ID:wJ1NMny1a.net
お前にはテンテンくんは来ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:28:35 ID:/uIIHzO90.net
料理はたまにやるけど普通

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:28:48 ID:Fc0AeAubd.net
無敵の人じゃん何でもできるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:29:03 ID:/uIIHzO90.net
演劇やってみようと思うんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:29:17 ID:FTDWALD+a.net
才能ってある程度続けないと目覚めないよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:29:27 ID:/uIIHzO90.net
>>8
だからいろんなことに挑戦しようと思ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:29:41 ID:sELRHjvl0.net
もうなんも寝てない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:29:54 ID:/uIIHzO90.net
>>10
そうかな?
程度によるけどなんとなくやっても他人よりできることじゃないの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:30:36 ID:FZIorEhba.net
チェス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:30:52 ID:nJZJR8FP0.net
政治家になってくれ
お前なら日本を変えられる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:30:57 ID:wLRzzcK7M.net
才能は眠ったまま25をすぎたら死ぬしかない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:30:57 ID:/uIIHzO90.net
高校生の頃に官能小説もどき書いたがくそみたいな文章だったから文才も恐らくない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:31:34 ID:/uIIHzO90.net
>>14
そういえば小学生のころ将棋倶楽部だったけど十人十色だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:31:43 ID:LIr6oFmZ0.net
俺射撃は人よりだいぶ上手かった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:32:10 ID:/Sy2UKur0.net
永眠してんじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:32:24 ID:/uIIHzO90.net
絵はまともに練習したことがない
あと語学もまともにやったことがないけど音感がないからリーディングだけなら割と望みがあるかも

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:33:04 ID:/uIIHzO90.net
>>19
クレー射撃てきな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:33:21 ID:3QWJl/C50.net
>>19
あやとりもできそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:33:22 ID:k6c0Mb/Gd.net
強盗

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:33:29 ID:/uIIHzO90.net
あとゲームが趣味だけど普通だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:34:32 ID:BnoGMMAE0.net
器械体操は人よりできた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:34:53 ID:/uIIHzO90.net
そういえばプログラミングもやったけど苦痛なだけだった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:35:08 ID:/uIIHzO90.net
>>26
運動神経関係ないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:35:10 ID:jUHeq4ut0.net
自己紹介しろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:35:41 ID:Rq5HsyyHa.net
その歳で気づかないならもうろくなものはない諦めて適当なとこで社畜として働け

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:36:39 ID:BlI1Fdf/d.net
Minecraftで建築とかレッドストーン回路とかやろうぜ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:37:08 ID:/uIIHzO90.net
26歳ニート童貞友達職歴0通信制高卒ワキガ170/60実家暮らし
趣味はゲームとランニング

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:38:12 ID:/uIIHzO90.net
>>31
建築ゲームはやったことないな
メモしとくわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:38:16 ID:BlI1Fdf/d.net
資格とか勉強するのも面白いかもな
猿でも取れる原付から高校生なら取れる乙4とか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:38:49 ID:BlI1Fdf/d.net
テトリスとかぷよぷよとかの落ちてくる系ゲームは才能あれば楽しそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:38:53 ID:/uIIHzO90.net
射撃、語学、料理、建築ゲーム、演劇
これくらいか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:39:25 ID:/uIIHzO90.net
>>35
小さいときやってたけどあんまりだったなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:40:00 ID:Dtr5PqWFM.net
才能がない才能を持ってるじゃないか地道にやろう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:40:29 ID:AiKmAssV0.net
自分を売り込まないと認めてもらえない
結局は営業力の有無だぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:40:45 ID:/uIIHzO90.net
あと絵か

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:41:11 ID:/uIIHzO90.net
>>39
それは一生身につかないわ
自己満足でいいから何か見つけたいだけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:49:02.181 ID:KBvUNNvX0.net
ライン工の才能あるかも

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:50:08.494 ID:/uIIHzO90.net
>>42
ないな
自律神経乱れまくってるからちょっと時間がずれただけで寝れなくなる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:57:17 ID:g6KJfkO20.net
>>4
こういう考え方がダメなんだよなぁ
何かを突き詰めてやってる内に才能開花するモノ
試しにやってみた程度じゃ才能あるかどうかなんてわからんよ

初めてやってある程度できるモノなんてのはある程度以上のレベルにはなれないよ
なんせある程度できちゃうんだから本気で練習しない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:01:26 ID:/uIIHzO90.net
>>44
嘘だね
俺の友達で甲子園に行った奴が同じ少年野球クラブにいたが最初から同学年にしてはずば抜けてた
俺のほうが先に入ったのにな
そいつは試合に出るようになってからかなり練習するようになったぞ
得意だから続けるのが楽しいんだろう
ダメな奴が急に覚醒して才能開花なんてあるわけないじゃん
世の中を少年ジャンプか何かかと思ってるのか?
まぁそいつはプロ目指して25歳くらいまであがいてたけど今はトラックドライバーしてる
とも言えない思い出さ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:02:20 ID:/uIIHzO90.net
それに俺は習い事やりまくってたからピアノは3歳からやってるし野球は中学までで七年やってる
書道は5年水泳4年

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:07:18 ID:/uIIHzO90.net
今考えたら学校の勉強するのが一番結果が出たんだろうけどもいまさら言っても遅いし仕方がない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:29:10.349 ID:1WIrFJn9a.net
>>47
それは本当にな
俺もおっさんになった今学生にそれ言いたくなるけど学生の時はおっさんにそんなこと言われたって絶対響かないのもわかってんだよ
いまさら言っても仕方ないって割り切れてるだけ随分マシだよ

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★