2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「最低!女性をなんだと思ってるの!?」←は?wオナホでしょw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:44:26 ID:DyPQw1TCa.net
事実、そういう行動しかしてない女ばっかりでしょw

男と別れたらすぐ次の男ができてる
バレなきゃOKと平気で浮気
セフレいるのは当たり前
「彼氏としかしたことない」とか言いつつ
経験人数軽く2桁、回数は余裕の4桁超えw

こんなんしかいないじゃんw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:45:07 ID:uLFriuMb0.net
可哀想だな、お前

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:45:33 ID:gT+PorJcd.net
なんかイケメンの俺のこと言われてるみたいで....

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:45:54 ID:fksme3Mip.net
なんで女から相手にされてないのに女をオナホ扱いできるんだ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:46:36 ID:QtVdUTbXr.net
最低!男性をなんだと思ってるの?!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:47:08 ID:ILLuS3rD0.net
オナホ VS. ATM

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:51:07 ID:R/wcyNHBa.net
これがオナホじゃないなら何なんすか?w教えてま〜ん(笑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:52:42 ID:R/wcyNHBa.net
男性の立場にたって考えてみて?
こんな女人生捧げて真面目に付き合ったり、結婚したいって考えると思う?w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:53:10 ID:N6lCYJazd.net
淫乱な脳みそ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:54:35 ID:R/wcyNHBa.net
ある程度の地位に就いてる男はねぇ
君たちがチンポ遊びしてる間、何年間も我慢して
頑張ってきた人ばかりなの。

男性バカにするのもいい加減にね?(闇黒微笑)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:55:15 ID:AYdJsfgr0.net
そこでお勧めするのが清楚なブスとのセックス

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 15:58:14 ID:gDSLbRXM0.net
後輩に7歳下の女と結婚して子供もいるけどTwitterでファッションメンヘラの痛い女みつけては手出して女のことちんぽケースて呼んでるイカれたやついるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:00:36 ID:Dxq34KKi0.net
男性を何だと思ってるの?←財布

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:00:58 ID:EGWBUrcDM.net
女もより良い精子を求めるからな…本能敵に

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:01:59 ID:Tw7BfM+/0.net
真面目な奴ほど損をする、って小学生の時に学んだだろ
何を今更

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:02:28 ID:Db1p8mTd0.net
>>14
やっぱ敵なのかよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:08:21.025 ID:Tw7BfM+/0.net
女にとって男は不動産物件
より住みやすく、より自慢できるいい物件を探して乗り換える事に何ら躊躇はない
家賃はまんこ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:09:41.204 ID:+A8KK5sx0.net
男を何だと思ってるのか

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★