2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事辞めて無職になったからsteamの積みゲーやってる。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:18:44 ID:0rSNQpz1a.net
つまらんと思って辞めたfallout4またやりだしたら面白すぎてPCの前から
離れられない。ストレス有ると無いでこんなにも集中力違うんだな。
カワイ子ちゃん作って建築やってレイダーズタズタにしてとか面白すぎる。
しかもMODでいくらでも痒い所に手が届くとかヤバすぎでしょ。
お前らfallout4やった?建築した自分ち見せてよ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:19:32 ID:VgTUdJaf0.net
いいから働け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:19:59 ID:ZMu1JSEMa.net
文体から漂うやべーやつ臭

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:20:37 ID:rDihN7eD0.net
お前リアルでもレイダーになる気か?目を覚めせ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:23:18.384 ID:0rSNQpz1a.net
>>4
良いこと言うねぇお兄さん。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:25:13.580 ID:9Ph39l5r0.net
ps4だけど積んでるからやってみようかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:27:05 ID:0rSNQpz1a.net
なんだかPS4でもMOD使えるみたいだしやってみたら。面白いよ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:30:15 ID:jDVO7REa0.net
シーズンパスと普通のどっち買うか悩んでるうちに
買うの忘れてたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:30:48 ID:6A/7PiD00.net
アウターワールドもよろしくね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★