2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低所得者「東京に住んでるから車は必要ない」←貧乏なだけだろwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:50:20 ID:af1UkaWq0.net
中学生じゃあるまいし彼女と電車に乗ってデートしてるの?笑

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:50:55 ID:pVh3fgh3M.net
>>1
車に乗ってどこ行くの?イオン?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:51:06 ID:P82jYhYY0.net
車ヲタってデートのことしか言及しないんだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:51:13 ID:tAYbjzmI0.net
>>2
ジャスコだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:51:33 ID:hozHm5bDa.net
>>2
コンビニもいくだろうね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:52:24 ID:AwlYJvpcd.net
有明に住んでた時は車必須だった
首都高近すぎて便利

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:52:38 ID:RxTKxnJGr.net
駐車場糞高いんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:53:21 ID:iT6ccq3V0.net
休日にみなとみらい線乗るとそこら中カップルだらけだぞ
都内は知らん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:53:55 ID:EKlkuOP3a.net
23区にイオンてあるの?
港区にはないよ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:54:01 ID:hozHm5bDa.net
>>7
それプラス行き先で駐車場探すの苦労するのと見つけても高い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:54:45 ID:ITlOY4qP0.net
白金区民だけど日常生活には確かに無くても大丈夫
でもあった方が確実に行動範囲は広がる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 16:58:43 ID:EKlkuOP3a.net
>>11
似たようなとこだけど周りの家で車ないやついないよ
泉岳寺とか山手線外側のタワマンとかは知らんけど
白金のラボエムなんて無料駐車場まであるし普通クルマあるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 17:00:31 ID:dJS1SZ+JM.net
>>2
海はべとつくしイヤなんだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 17:00:50 ID:x6hTP8+X0.net
都市部で完結するならなくてもいいけど
郊外でるなら車必要にならないのだろうか
必要ない生活してると言われればそれまでだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 17:01:54 ID:5KKLCLcj0.net
中心部じゃないなら必須だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 17:07:19 ID:hozHm5bDa.net
車必須な趣味がなければ他に金使いたいってのが一番かと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 17:09:16 ID:UZixskqnr.net
若い娘とラブホ行く時に連棟型のラブホだと色々便利だぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★