2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売ヤーさん、トイペとティッシュを買い占めてるみたいだが意味ないぞwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:33:54.373 ID:ZD9U++LYa.net
100%今回は転売ヤーの負け
ティッシュ系統は枯渇しない
それに加えて生産増やすのは容易だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:34:38.451 ID:Fno5ujJ20.net
メルカリで生活用品買うような馬鹿が当たり前の事実を知ってるわけないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:34:39.191 ID:XQX8zvVt0.net
情弱の存在知ってる

あいつらが標的だからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:35:21.315 ID:zHFtabGda.net
躍る馬鹿が多いこと多いこと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:35:52.860 ID:72FyYCEd0.net
>>3
いくら情弱でもスーパーやコンビニに普通に売ってるものを割高で買わんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:36:16.986 ID:qMTFJYh9p.net
トイレットペーパーてそんなに減らないよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:36:22.000 ID:hsdCt6WK0.net
そもそもトイレットペーパーを高値で売るのって違法にならんのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:36:51.517 ID:q8lP23hg0.net
違法

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:37:00.129 ID:Qlo1WlSZM.net
鼻セレブしか使わないセレブならワンチャン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:37:05.884 ID:mi2YZy0v0.net
生活必需品はお一人様一個までってのを法律で義務化した方がいい気がする
あいつらパニックの原因にしかなってないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:37:25.893 ID:hsdCt6WK0.net
ヤフオクで9億円でトイレットペーパー売ってるやつがいたんだが何考えてるのか
逆にキャンセルされたら手数料莫大にかかったりしないんかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:37:36.554 ID:Zcoh+S660.net
メルカリは自演にしか見えないわな1500円のペーパーとか誰が買うんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:37:49.625 ID:hsdCt6WK0.net
>>8
やっぱそうなん?
全員逮捕してくれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:38:33.020 ID:vEnDhxdW0.net
数日ぐらいあえて放置してその後店に山積みにしてテンバイヤー爆死させて欲しかった
安いくせに嵩張るから死ぬだろうに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:44:07.075 ID:8EPKQ5wZ0.net
完全に違法だから法律違反で罰金刑だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:48:24.120 ID:RdrsMAUqd.net
>>13
マスクも違法にしてほしいわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 22:08:52.239 ID:HmIfKlGw0.net
ヤフオク、正当な批判に強気に応戦してるのが一匹いるな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★