2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】統合失調症を完治させる方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:56:41.569 ID:dve/4O4z0.net
頼む働きたいんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:57:58.887 ID:fk5jIQ5ta.net
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。
でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ” とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:58:32.528 ID:nEcK5DGbr.net
周りが優しく見守る

服薬も大切

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:59:09.396 ID:JULntCNo0.net
笑うな泣くな全ての感情を捨てろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 21:59:32.661 ID:zh47c26r0.net
手帳貰って働け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 22:03:29.671 ID:nEcK5DGbr.net
働きたい!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 22:04:30.856 ID:nTLJUHBJ0.net
ドクターリードを教祖様と崇める

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 22:13:58.049 ID:wQDm+kOD0.net
薬をちゃんとサボらずに飲む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/28(金) 22:18:17.008 ID:gftrSFjZr.net
統合失調症って症状はどんな感じなん?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★