2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレットペーパー買い占め民はコロナで下痢になるとでも思っとんのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:10:31 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
それとも次はノロがくるって先行投資しとるんか
どんな量のうんこしよう思うたらトイレットペーパー無くなるくらい買おうってなるねん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:11:05 ID:Q6AfPb2m0GARLIC.net
引きこもる準備だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:11:34 ID:EffrETIV0GARLIC.net
単なるデマ
発信元のやつももう分かってるんだっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:11:45 ID:shVmkmfR0GARLIC.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sconiy.hesti.org/fijh1h5u/31opcbtlo6zz4s.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:11:58 ID:5PLBXo8eMGARLIC.net
ペーパーは中国産!工場止まってるから入って来なくなるよ!

98%国産でした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:12:06 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>2
家にウォシュレットあれば引きこもってもそんなに消費しなくね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:12:50 ID:tE2dGlIldGARLIC.net
ヒカキンにいえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:13:07 ID:mZ9DBt8E0GARLIC.net
引きこもるだろ?
することないだろ?
そうだ!オナニーだ!

ほらみろつかうじゃねーか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:13:39 ID:w7UjXZAS0GARLIC.net
あれはデマだが生産中止は無いとは言えないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:13:55 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>3
デマってなんだよコロナでうんこ漏れるデマでも流れたんか
昨日スーパーで刺身買いに行ったらみんなトイレットペーパーとかティッシュ持っててびっくりしたぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:14:23 ID:NOx35AjX0GARLIC.net
ありゃマスク転売で設けやがって俺もやる!って言う浅ましい奴らさ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:15:09 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>5
なんだそれ家にあるトイレットペーパーの原産国見りゃ分かるだろ
安いマスクはなんかメイドインチャイナ多いけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:16:01 ID:TvMMKk+WpGARLIC.net
>>9
無いな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:16:07 ID:5PLBXo8eMGARLIC.net
>>12
その表示よりデマ信じたアホが余りにも多かったんだな…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:16:20 ID:n2lmzStCdGARLIC.net
>>9
https://i.imgur.com/Ij2AzQO.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:16:29 ID:zJUxhX7naGARLIC.net
無くなったなら買っといて正解

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:16:47 ID:v3ISOBql0GARLIC.net
紙すきキットを買おうかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:16:57 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>7
ヒカキン何したんだよ
あいつがやった一番の罪はスケキヨみたいな顔した兄を日の当たる場所連れて事だぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:17:32 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>8
ゴミ箱に直接インせぇよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:18:17 ID:TvMMKk+WpGARLIC.net
>>10
トイレットペーパーはマスクとおなじ原材料
中国依存度が高くなるから品薄になる

というデマ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:18:40 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>9
なんでやねん紙作るラインと全然ちゃうやろ
しかもマスクってセルロースだけが原材料なわけじゃないんだろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:19:34 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>11
確かに頭悪そうなのにメガネかけたつり目の奴大量に買ってたわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:20:12 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>14
えぇ・・・正気かよ日本人

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:20:38 ID:z/soudbZ0GARLIC.net
トイペが残りあと2個だからこれが続くと困るな
まあ一人暮らしだしそんなに長く続かないとは思うが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:21:19 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>15
合田さんに説得力あるか言われたら微妙だけどTwitterよりはましだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:22:10 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>16
なくなったら買うのは分かるけどそんな量どこにおくねんって思う量かってたぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:22:24 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>17
どんどんやれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:23:23 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
また踊らされたB層が頭悪いとこ見せつけた話だったんだな
よく分かったわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:23:53 ID:itmEASpJ0GARLIC.net
>>24
無くなったら手で拭いてキレイキレイで洗おうや

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:24:19 ID:SCyh1gY6MGARLIC.net
先手先手で・・・とかしこぶった連中のせいで
うんこを我慢しなきゃいけなかった子が
いたかもしれないんですよ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:40:02 ID:z/soudbZ0GARLIC.net
>>29
そうだなあ
こちとら大人野糞もして葉っぱで拭いたこともあるからいざとなったら葉っぱで乗り切る

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:44:26 ID:9NRIFLhkaGARLIC.net
実際のところ騙されて買いに走る普通の人間より転売目的で買い占める業者の方が多い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 07:53:40 ID:uKmSocyNdGARLIC.net
それよりもアルコール液欲しいんだがこっちの生産はどうなってんの?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★