2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランダム通話アプリで女の子と話すの楽しいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:13:37 ID:mjYlaFA+0GARLIC.net
おばさんもいるけどいい暇つぶしになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:14:08 ID:WcP8Tr3c0GARLIC.net
通話苦手すぎて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:14:12 ID:FI10b2VBMGARLIC.net
おばさんと話すのが一番楽しいのに若いのしかいない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:14:55 ID:dSa66MMN0GARLIC.net
斎藤さん斉藤さん齋藤さん齊藤さん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:16:35 ID:mjYlaFA+0GARLIC.net
この前子持ちの無職のおばさんと話して
内容から生活保護受給者っぽくて
なんか嫌になっておばさんと話してないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:17:27 ID:mjYlaFA+0GARLIC.net
>>2
俺も苦手
だからコミュ力上がればいいなと思って始めた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:18:15 ID:FI10b2VBMGARLIC.net
斉藤さん以外何がある?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:18:54 ID:TjI4nEH+0GARLIC.net
こんにちはって言っただけで切られる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:19:40 ID:mjYlaFA+0GARLIC.net
色々あるみたいだけど俺はランダムチャットってやつ
iPhone専用?のやつとかもあるらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:21:11 ID:FI10b2VBMGARLIC.net
>>8
声が暗かったりこもってたりすると切られる傾向にあると思う
明るくハキハキ話してる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:22:19 ID:mjYlaFA+0GARLIC.net
>>8
挫けずに何回もトライするのじゃ
接続状態が悪いだけかもしれん
声が低いなら地声よりも少しだけ高い声で
話すといいとも聞いたことがある

12 :アンチナタリスト ◆aEIFSGHmtX0P :2020/02/29(土) 16:29:49 ID:/A3Gr7OS0GARLIC.net
宅飲みしてるとき友達と始めるとマジでたのしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:32:06 ID:mjYlaFA+0GARLIC.net
それどんな感じでやるの?
スピーカーにしてこっち複数人と通話相手みたいな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:34:42 ID:y4YHv69R0GARLIC.net
若い子とどんな話をするの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:39:51 ID:mjYlaFA+0GARLIC.net
住んでる所を聞いてそこから話を広げたり
年齢や職業を聞いて話を広げたり
上手い人はどうやってるんだろうか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:49:47.399 ID:3/5CPR5q0GARLIC.net
とりあえず声可愛いねー彼氏いるのーどんな仕事してるのー大変だねーどこ住みーとか聞いて広げられそうな話題を探ってるけどたまに途中で切られる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 16:57:23 ID:mjYlaFA+0GARLIC.net
話を広げれたらそれに越したことないけど
質問なんて5w1h的な質問でいいらしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 17:29:38 ID:3/5CPR5q0GARLIC.net
自分のことを棚に上げるが、話がつまらない女も多いな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★