2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSのリプライが苦痛で仕方ないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 18:56:07 ID:tLHH/aSL0GARLIC.net
俺は自分の意見を発信したいのであって対話を求めてはいないし他人の意見など求めてない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 18:56:25 ID:RNjB/8xs0GARLIC.net
しなくていいのでは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 18:56:42 ID:iWwQeEK20GARLIC.net
無視してくるやついっぱいいるからいいんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 18:56:53 ID:gyga9m9H0GARLIC.net
>>4
お前は俺か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 18:58:54.287 ID:tLHH/aSL0GARLIC.net
議論ふっかけられると殺意すら芽生えるね
議論は勝ち負け云々じゃないというが相手は確実に自分の意見を通すために議論ふっかけてるよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 18:59:27.285 ID:eI9msox10GARLIC.net
マストドンに逃げるといいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 18:59:47.362 ID:CN7PXlOI0GARLIC.net
無視しとけばいいじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 19:00:46.033 ID:tLHH/aSL0GARLIC.net
>>7
無視したら気まずいしたまに無視するなと言われる
ブロックしようにもそれによって関係がギクシャクしたらまた文句言われるしめんどいわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 19:02:53.529 ID:tLHH/aSL0GARLIC.net
三流のそんじょそこらの一般人の意見など傾聴に値しないわ
結局自分が正しかったことばかりで嫌になる
相手に間違いを押し付けられることがどんなに苦痛か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 19:03:45.257 ID:KiuOhfWy0GARLIC.net
今ここに書いてあることツイートすればいいんじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 19:05:16.007 ID:ETEBvji20.net
リプとか貰ったこと無いわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/29(土) 19:07:11.097 ID:CN7PXlOI0GARLIC.net
>>8
俺のレスも無視しとけ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★