2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だけど勇気出して風俗行ったらキス拒まれた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:18:39 ID:2oASN3k40.net
ホテヘルって言うんかな?
友達にお願いして連れてってもらったんだがキスしようとしたら拒否された

生きる気力無くした
俺ってそんな無理な感じなんだな

もう彼女とか結婚とか絶対できないんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:20:08 ID:BELt6gzt0.net
事前にキス出来る嬢呼ばないあたりが童貞たる所以

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:20:28 ID:LcJhjt9Wd.net
時期が時期だから感染リスクを少しでも減らしたいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:21:19 ID:2oASN3k40.net
>>2
キスNGとかあるの?
一緒に行った友人は普通にできたらしいよ

>>3
そうならそう言ってくれよ
苦笑いされてスルーされた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:21:49 ID:9bx6vRsZ0.net
そうだよコロナ流行ってるから店から言われてんだろ
元気だせ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:22:05 ID:hk7s/4wN0.net
顔うp

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:22:33 ID:+UNMsqsZd.net
キスはNGとか乳首はNGとか色々NGのある嬢はいるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:22:39 ID:2oASN3k40.net
>>5
普通にこの理由は納得できた

でもちんこはしゃぶられたよ
ちんこならできて口は無理ってなんやねん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:22:48 ID:jOep3F4I0.net
キスNG
フェラOK

なにこれ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:23:13 ID:2oASN3k40.net
>>6
四千頭身の後藤ってやつにそっくりと言われる
自分でも似てると思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:24:32 ID:+UNMsqsZd.net
>>8
チンコはしゃぶれるけどキスは無理って案外いるよ
衛生面じゃなく臭いとか心理的なもんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:28:12 ID:2oASN3k40.net
>>11
マジで???

ドブスな女目の前に出されてまんこ舐めるかキスするか選べって言われたら俺はキスするけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:30:27 ID:+UNMsqsZd.net
>>12
男にとってのまんこと女にとってのちんこじゃだいぶ差があるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/01(日) 00:33:20 ID:7UNPX5JGM.net
>>1
風俗嬢は相手のお口が自分のマンコよりドブ臭いとキスしない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★