2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「…」焼肉を育てている ワイ「おっw食わんのか?wほな貰うでー」ヒョイパクッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:14:20 ID:e9/qeNFy0.net
どうする?w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:14:57 ID:Ax3UIHaAd.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://swallow.5ch.net/livejupiter/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:15:07 ID:px/jMO6L0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:15:08 ID:9v5suhvx0.net
俺一緒に焼き肉に行くような友達いねぇわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:15:24 ID:BmE1LUO/0.net
>>1には一緒に焼肉食べに行ってくれる人いないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:17:57 ID:u6mic/T70.net
ぼく「…………」ジュウジュウ

>>1「もらうでもらうでもらうでもらうでもらうでもらうでもらうでもらうでもらうで」ヒョイパクヒョイパクヒョイパクヒョイパク

ぼく「肉追加っとw」ポチ

>>1「」

ぼく「どうした?」





どうした?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:33:03 ID:ZfwQnght0.net
今すぐ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/02(月) 17:33:28 ID:Z7jquHrWd.net
育てる←死ね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★