2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカー「トイレットペーパーあるよ!大丈夫だよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:29:00 ID:8RqykU77a.net
バカ1「コロナで品薄になりそう!買い占めて転売しよ!」
バカ2「買い占めがはじまっている!早くかわなきゃ!」
バカ3「転売屋のせいだから実際は品薄になってない。急いで買う奴はバカ」
バカ4「バカ3の言うこと聞いてたらトイレットペーパー切れて困ってる!助けて!」
バカ5「普段からひとつき分くらいの備蓄が〜(略)普段からの備えが〜(略)」
商社「よっしゃパルプ原材料買い占めるぜ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:29:51 ID:uAHYkw/TM.net
ちくわ大明神「ちくわ大明神」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:30:48 ID:xSe4OrtQM.net
ネトウヨ「自衛隊さんありがとう(涙)」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:32:11 ID:xSe4OrtQM.net
金持ち「面白いからメルカリで高いの買っとこ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:32:27 ID:+XTBp55X0.net
バカ主婦「北海道産の野菜は買っちゃダメ! だってあんなに感染者出てるんだもん!!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:32:43 ID:v92DK3YCM.net
大王製紙「ククク…」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:34:49 ID:xSe4OrtQM.net
>>6
関係ないけど大王製紙は糞ブラックなんだよな
逆に王子製紙は糞ホワイト

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:35:48 ID:U/agi2HO0.net
美女「ウォシュレットでいいじゃない」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:38:17 ID:+Scqcxufa.net
転売厨は在庫抱えてざまぁとかのレス見かけるが
トイレットペーパーなんていくらあってもそのうち使い切るだろうし
もともと安いものだから、転売厨にはなんのダメージもないよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:40:23 ID:4iJOA7Pkp.net
>>9
送料+手数料の元を取れる価格で売れないと大赤字だろ
マスクと違って嵩張るから送料も高いのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:40:56 ID:4iJOA7Pkp.net
ああ自分で使うって事か
まあダメージ無いね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:41:03 ID:xSe4OrtQM.net
なんで売る前提なの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:41:14 ID:++N6TQnB0.net
>>5
さすがにいないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:41:37 ID:xSe4OrtQM.net
>>11

ごめんね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:42:53 ID:lxwgaAnax.net
唯一被害を受けるのは6000円で売るために5000円で買うような愚か者

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:43:29 ID:xSe4OrtQM.net
>>15
なんかかっこいいIDだなお前

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 11:51:16 ID:3V9961ded.net
トイレットペーパー「私は買われた」

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★