2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに安倍を信じてる安倍信者【ネトウヨ】って馬鹿だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 17:21:35 ID:qymgsfMl0.net
安倍の勝率に惚れ惚れしながら書き込む奴に対して「人の勝率気にする前に自分の人生の勝率気にしろ」っていっつも思うんだが、
なんJでそれ思う俺の方がおかしいのか。
赤の他人が凄いだけで自分の人生とは無関係なのに何か嬉しいことでもあるのかな。

赤の他人の偉業に心酔してる時間が長ければ長いほど「自分の人生の勝率が下がる」という事実は正論だと思ったがな。
抽象的に虚しくならないもんなのかね。
「安倍すげー!!安倍すげーよ。。安倍・・。俺は・・俺の人生は・・」ってフェードアウトして「虚しくなる」段階が来ないのかが気になったんでな。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 17:22:18 ID:nfq4v1zZr.net
百田の馬鹿は逃げまくったけど会食でまた捕まったなwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 17:22:29 ID:Ljfy+rGI0.net
ネトサポが湧くからヤメロ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/04(水) 17:24:35 ID:q+KpyaMka.net
ながい

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★