2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレットペーパーのデマばら撒いたせいで全個人情報ばらまかれた鳥取の富田なんとかさんの件どう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:37:48 ID:JNi3WSYN0.net
俺は双方水に流して頑張って生きていけばいいと思う。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:38:11 ID:bgaacxAaa.net
そうだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:38:44 ID:a0vuJQL70.net
おまえ良いやつだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:38:59 ID:hu0y2C3cd.net
人生ハードモード確定。
どこの企業も雇わないから、土方とか日雇いの仕事で食いつなぐしかない。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:39:32 ID:38yP7VA10.net
ウォシュレットのような心

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:40:06 ID:eOBcHKfL0.net
個人情報載せまくってて情弱と思いました

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:41:07 ID:JNi3WSYN0.net
俺もいまいち本名分からんけど富田に優しい歴史の史さん的な方は本名検索したら勤務先&顔写真&怒濤のトイレットペーパー記事が出てくるけど
人生はまだまだ捨てたもんじゃないと思うから丸めて捨てずに頑張って欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:41:50 ID:JNi3WSYN0.net
>>3
ありがとう
JS好きやで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(木) 02:42:21.072 ID:10Jy1kw40.net
困った事無いからどうでもいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(木) 02:44:30.398 ID:SAASA0jba.net
社会的制裁を与えましょう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(木) 02:45:32.298 ID:kPaqshbI0.net
二度とうんこ出来なくなってほしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(木) 02:45:43.979 ID:JNi3WSYN0.net
ぜひ是非意見が欲しいね

13 :小春一番 :2020/03/05(木) 02:45:58.843 ID:XgW67VLT0.net
トイレットペーパーは水に流せますが富田さんもまた水に流せます

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(木) 02:46:59.726 ID:oVLBVdft0.net
法で罰して欲しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(木) 02:47:34.282 ID:/BxH/jWq0.net
家めっちゃでかいしもう生活困らないんじゃないのあの人

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:57:03 ID:16xrI9fOp.net
有名人になれたから良かったんじゃないの
ツイッターとかで発信してる人って少なからずそういう願望あるんでしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 02:57:44 ID:8JreYpar0.net
むしろ窃盗犯のなんたらってバカッター逮捕しとけよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:09:24 ID:beRXEEI50.net
被害者だよこの人世間から恩赦受けてもいいれべる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:19:20 ID:JNi3WSYN0.net
>>15
少なくともしばらくはトイレットペーパーには困らなそうですね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:36:16 ID:8sYtDJxH0.net
うんこのうらみ忘れないよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:38:34 ID:PLoaxHy6d.net
確かに非はあるとは思うけど可哀想

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:38:45 ID:Q84WCykI0.net
皆違反してんのに
1人だけ警察のネズミ捕りにやられた人みたいな感じ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:39:13 ID:5+VxxfeAp.net
ティッシュで涙拭けてよかった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:42:09 ID:AfR1WZQ5a.net
伝言ゲームの途中の人であって最初の人ではない筈なのに最初の人くらい叩かれてるのは可哀想だけど自業自得だからまあ仕方ない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:43:36 ID:qv6GAHv4d.net
もっと関係ないオムツとかも品薄になって来てる所も結構あるし品薄になった原因の理由が欲しかったメディアにうまく悪者にされた感じがする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:45:40 ID:p1axvl0VF.net
>>24
メルカスだからしょうがないね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 03:45:40 ID:SAASA0jba.net
ネット上に個人情報を出すのがまずバカ
次に予想とか言って確証もないのにTwitterなんていうよくよく炎上のもとになるsnsにツイートしちゃうのがアホ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 04:05:42 ID:izxuIaXk0.net
実害受けたからな
徹底的にやって欲しい

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★