2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカ「ニュー速VIP?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 15:54:31 ID:4hgl484B0.net
クロロの除念を終えたヒソカはまたしてもクロロを見失なってしまった
ヒソカ「またクロロを見失なっちゃったね♣これじゃいつまで経ってもクロロへの思いを消せないよ…とりあえずクロロの居場所の手がかりになりそうな物を考えるか。」
………
ヒソカ「そういえば昔クロロが言っていたねぇある掲示板の管理人をやっていると…そこで聞き込みをすればクロロの居場所も突き止められるかもね♠」
ヒソカ「確か2chだったかな?クロロが管理しているサイトは…さっそくアクセスしてみようか❤」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 15:54:50 ID:4hgl484B0.net
ヒソカ「おや?掲示板と言っても色々種類があるようだねどこで聞き込みをしようか……!ニュー速VIPか…VIPねぇ…❤ここでならクロロの居場所も聞き出せるかもね❤さっそくアクセスしてみよう…」
ヒソカ「色んな話題が話されているね僕もさっそくクロロについて聞いてみようか。」
ヒソカ「クロロの居場所を知らないかい?♠」
なんJ民A「ヒソカ乙」
なんJ民B「ヒソカかな?」
なんJ民C「おはヒソカ」
ヒソカ「!?……一瞬で僕が誰か見破るとは…さすがはニュー速VIPと謳うだけのことはあるねぇ❤……おや?」
なんJ民D「おは雑魚狩り」
なんJ民E「雑魚狩りピエロwww」
なんJ民F「ヒソカスニュース見ろよ」
ヒソカ「聞き捨てならないねぇ…僕が雑魚狩り?クロロ探しは一旦止めてこの人達を黙らせるとするか❤」
こうしてヒソカは本当の雑魚狩りになりましたお死枚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 15:55:06 ID:/m3HW29gM.net
ヒソカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 15:55:52 ID:4hgl484B0.net
チノちゃんではない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 15:56:22 ID:ZQUlKPfE0.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/1w6m402l/640owk3sna4jnu.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 15:56:41 ID:G1qktrIc0.net
クロロ「それってあなたの感想ですよね?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 15:56:51 ID:3kQoQPWKM.net
長いな

8 :プラネットヤクザ ◆planet893. :2020/03/05(Thu) 16:02:45 ID:2i+dbTub.net
不覚にも雑魚狩りのところで笑ってしまった。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 16:05:32 ID:jW/e92w7M.net
飛影はそんな事言わない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/05(Thu) 16:07:00 ID:skTZnmUL0.net
つまんね

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★