2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻と大喧嘩したんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 13:57:56 ID:eQjldfqt0.net
妻が、こっちは普段から子供2人の面倒見てるのに普段何もしてないくせに今日は朝10時まで寝ててふざけんなって言われたんだけど

普段専業のお前の代わって働いてんだけど?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 13:58:28 ID:QQtkwBjx0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/zq1m6ya/x1pue18ggqhwnn.html
http://vkidoy.autodoska.biz/p34tce1/kpt7wl64ioaxbw.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 13:58:37 ID:cAjMwqRYd.net
釣りじゃないならヤバい奴だな
お前が

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 13:58:57 ID:tTZVHldPd.net
って言う主張は奥さま相手には通用しないんだよなぁ、お疲れ様です

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 13:59:51 ID:eQjldfqt0.net
マジむかつくクソ女

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:00:28 ID:LEdigJLEa.net
専業主婦なら我慢しろよと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:00:47 ID:py/TW+Wr0.net
お前が悪いな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:01:03 ID:c2S7CIQha.net
クンニで仲直りするのほんと?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:01:07 ID:eQjldfqt0.net
普段の家事はルンバと食洗機が大活躍な模様

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:01:41 ID:HACB4P9G0.net
自己責任

11 :ザ・サイコ ◆QpkGyAgl6M :2020/03/07(土) 14:02:12 ID:ASERTgqL0.net
時代錯誤すぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:02:40 ID:dVdP5hv2d.net
うるせえクソちんこwwww嫌なら離婚しとけ猿wwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:02:45 ID:Z0sE0KLN0.net
離婚しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:04:04 ID:8+yb5M/sd.net
これは離婚した方が良いな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:05:03 ID:pzhWV+Y60.net
6時に家出て0時に帰ってくる生活してるけど休日は昼まで寝ないと体持たんわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:05:24 ID:Oxj6elT2M.net
ハイハイ言って協力してやりゃいいじゃん
間接的であれ妻だってお前の仕事をサポートしてるんだし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:05:29 ID:9JoRJZPvM.net
今どき専業できるなんて恵まれてるのにわからんのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:06:15 ID:3r2JmJHH0.net
会社の仕事量2/3にしてもらうので給料もその分減るから
あなたが減った1/3分の給料を稼いで来てね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:06:16 ID:gltYxNzPd.net
誤字多いし>>1が無能なゴミってだけだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:06:56 ID:zId9ZPxPM.net
流石に二人もいるなら手伝えよ…いつの時代の人間だお前は

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:07:50 ?2BP ID:5gO10Bpl0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
女はバカだからな
スルースキルみにつけないと

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:12:02 ID:pQLSGjvpa.net
殴って管理しろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:12:51 ID:0aIJnmyH0.net
地雷嫁引いちゃったな
進学や就職より重要な選択

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:25:47 ID:ojIhOvPh0.net
ガキの面倒見るの連続だとかなりキツいよ
子守りと仕事を選べるなら即断で仕事だわ
圧倒的に仕事の方が楽

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:30:23 ID:q2ORjy1y0.net
子供がいると家事の効率も悪くなるからね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 14:46:59 ID:nEXUTYDNr.net
仕事辞めてくるから家事は任せろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 15:04:32 ID:0aIJnmyH0.net
二人くらいで無理とか昭和の奥さん達サイヤ人かよ
面倒見すぎなんだよ、泣いてても病気チェックとオムツミルクやったら放置でいいし
オンブするか柱にヒモで縛っとけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 15:30:21 ID:09+WN/KYF.net
大喧嘩してセックスが一番燃えんだよな!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 16:09:04 ID:5GCmpJqiM.net
はーむかつく
今外だが家帰りたくねえ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 16:11:21 ID:fhOXwRYW0.net
女にテリトリーを明け渡すな
次の領土を狙ってヒステリーを起こしてくるし、それを悪いと思ってないぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 16:23:10 ID:/1UkhbVyM.net
未だに全く家事育児手伝わない人間なんていたんだな
なんでお互いに協力し合えないんだろう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 16:45:37 ID:eQjldfqt0.net
>>31
家事育児普通にやってるわ
上の子ばかり贔屓して下の子がママと行きたいって言ってんのに置いてこうとするから
おかしいだろって俺が言ってこの喧嘩

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 16:53:52 ID:eQjldfqt0.net
泣いて謝ってきたから許すことにしたわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 16:58:49 ID:bjsFTv5w0.net
モラハラと結婚した嫁が可哀想。稼ぎもないし子供が人質に取られてるから離婚も出来ない言いなりになるだけ可哀想

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 17:00:27 ID:B5fPxdfca.net
旦那に文句言わせないためには妻がガンガン稼いで家事も受け持てば良いんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 17:02:21 ID:mN0hphD6r.net
馬鹿女選んで結婚したお前が悪いだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 17:41:27 ID:eQjldfqt0.net
まあ800万ぐらいだからな
ギリで専業抱えられるラインだと思うから少しは我慢して欲しいとは思うが

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★