2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めて野糞してしまったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:16:09 ID:5tOhuTMjd.net
山道走ってたら急にお腹下しちゃって、あと少しでコンビニって所で我慢しきれずに森の茂みで出してしまった
この罪悪感を共有させてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:17:01 ID:gB347wz00.net
デビューおめ
クセになるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:17:04 ID:5tOhuTMjd.net
トイレに間に合わなかった罪悪感で傷ついてるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:17:17 ID:VkfuNsVk0.net
とりあえずどこでしたかだけ教えてくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:17:27 ID:OcIaa5Dp0.net
しょっちゅうしてる俺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:17:44 ID:/WU+p9H5a.net
出したのは分解されるからいいとして拭く紙ないから困るだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:17:44 ID:lDSUnA520.net
穴を掘らないと尻にHITして嫌な気分になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:18:03 ID:HkLsP/w20.net
危なかったわぁで済む話じゃないんか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:18:07 ID:5tOhuTMjd.net
>>2
ありがとう
本当に死ぬかと思った
出しているのを見られたら終わり、でも出さなかったら漏らして終わり、の絶望感はもう味わいたくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:18:28 ID:/Mqthmks0.net
例の学校内集団脱糞事件の動画見に来た

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:19:36.896 ID:nttoEQ8+d.net
童貞を捨てた気分はどうだ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:19:42.629 ID:5tOhuTMjd.net
>>4
山道から林に入って5mくらいの木の影
本当は奥深くでしたかったけど、歩くことすらままならなくて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:20:12.546 ID:NAD6xEEq0.net
このスレ臭い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:21:04.958 ID:5tOhuTMjd.net
>>5
まじかよ
勇者だな

>>6
後始末つらかった
ティッシュ取りにフルチンで車に戻ったの惨めすぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:21:42.319 ID:eehaxGdI0.net
土かけとけばおk

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:22:02.211 ID:rgfAUWE60.net
ティッシュくらい持ってく余裕無かったのかよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:22:38.215 ID:RnZrwxfQ0.net
おめでとう
漏らすのの100倍マシだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:22:49.243 ID:5tOhuTMjd.net
>>7
緩かったから穴は頑張って掘った
穴掘るために前屈みになるのほんとにつらかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:23:17.076 ID:+Pn/Ig7i0.net
そのティッシュどーしたの?
まさか捨ててないよな…?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:24:00.879 ID:5tOhuTMjd.net
>>8
トイレに間に合ってない段階で、地面めがけた便失禁みたいなもんだし
もう二度とこんなことしたくない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:24:41.392 ID:dfPMDvxb0.net
楽勝

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:25:05.301 ID:5tOhuTMjd.net
>>11
最悪だけど漏らさなくてよかった

>>13
ごめん
どうしようもないくらいお腹壊してたんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:27:34.251 ID:5tOhuTMjd.net
>>15
気持ち程度だけどかけた
完全には埋まってないけど許してくれ

>>16
無理だった
ズボンとパンツ脱ぎ捨てて、フルチンで穴掘って、その穴めがけてしゃがみきる前に漏らし始めてたくらい切羽詰まってた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:28:21.983 ID:ccYgkwHf0.net
次やるときは写真撮ってくれぇ?
オカズにしてやるから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:28:36.938 ID:5tOhuTMjd.net
>>19
ゲロ袋に3重に縛ってコンビニに捨ててきた
あのファミマごめん お詫びに1000円ぶん買い物したから許してくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:29:08.950 ID:8aTlrcGmM.net
>>25
まぁその場に捨ててないだけマシ…

なのかぁ!?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:29:51.705 ID:5tOhuTMjd.net
>>21
切羽詰まった時に初めてのことするの地獄だよ

>>24
実は撮った

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:31:02 ID:GU9DoSJT0.net
下品な音でた?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:31:22 ID:5tOhuTMjd.net
>>26
出した後に後始末の方法ググったら登山家のページみつけて
調べたら「ティッシュは持ち帰れ」って書いてあったからそうした
紙は分解されないらしいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:32:22 ID:ccYgkwHf0.net
>>27
うpしてくれ!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:33:25 ID:/E+izlQ30.net
もー変態さんだね♪

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:34:26 ID:5tOhuTMjd.net
>>28
恥ずかしながら…破裂音すごかった
極度の緊張下でも耳に入ってくるくらいだから相当な音だったと思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:35:18 ID:5tOhuTMjd.net
>>30
正気か…?次うpするけど閲覧注意な

>>31
これを恒常的にしてるのは変態だわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:36:23 ID:5tOhuTMjd.net
汚い画像です 閲覧注意
https://i.imgur.com/iEKjRuO.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:36:40 ID:5tOhuTMjd.net
>>34
グロ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:38:03 ID:5tOhuTMjd.net
繰り返すけど閲覧注意
.jpgの部分消しておけばよかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:38:31 ID:HFc85c5b0.net
なんでわざわざ写真とったんだよ
おまえらってそういうところあるよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:38:42 ID:+Pn/Ig7i0.net
皆右手が忙しすぎてレスしなくなってるな…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:38:45 ID:ccYgkwHf0.net
>>34
やったぜ!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:38:53 ID:gfUSNLly0.net
俺なんか駐車場から家のトイレまで間に合わず家の植え込みで野糞したわ、、、

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:39:37 ID:O4oG9wEK0.net
思ったほどグロじゃなかった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:41:02 ID:ccYgkwHf0.net
>>34
俺もお前のせいで我慢できなくて漏らしたわ
https://i.imgur.com/lVlRKAF.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:41:03 ID:31Bk94E00.net
10年以上ウォーキングしてるけど2回野グソしたわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:42:07 ID:5tOhuTMjd.net
>>37
ケツ拭く方法調べるためにスマホ持ったら反射的に撮りたくなった

>>38
抜けんだろこれ

>>39
よかったね

>>40
自分の家は辛いな
でも漏らすのは精神的に屈辱だからそれでよかったんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:42:23 ID:5tOhuTMjd.net
>>42
グロ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:44:08 ID:5tOhuTMjd.net
>>41
いつもどんな画像見てるんだよ…

>>42
それはうpしなくていいです

>>43
言われてみるとウォーキングロードってトイレ多くなさそうだな
今日みたいに急に来ると我慢できないのもわかる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:46:08 ID:HxyQ+c5Q0.net
https://i.imgur.com/VtYRu5P.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:46:46 ID:Di2WixtF0.net
俺も昨日ヤバかった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:47:16 ID:5tOhuTMjd.net
今回みたいな究極の状況まで追い詰められないよう、みなさん体調管理は十分お気をつけください
ストッパを持ち歩くのは有効だと思うのでご検討ください

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:47:17 ID:dfPMDvxb0.net
俺は昨日家で漏らした

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:48:15 ID:5tOhuTMjd.net
>>48
やばいくらいなら何度もある
ここまで追い詰められなければ勝ちよ

>>50
いつも肛門で遊んでるの?
ほどほどにしなよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:48:29 ID:31Bk94E00.net
>>47
これ見ると悲しくなる
去年小田急線で漏らして新百合ヶ丘の階段にボトボト落としてる奴見たけどめっちゃ悲しくなった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:48:50 ID:PkWzM+Qx0.net
YouTubeライブしろよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:49:45 ID:dfPMDvxb0.net
便意催してからピンチになるまでの時間が短いから仕方ない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:51:26 ID:5tOhuTMjd.net
>>53
野糞実況の準備する余裕があるうちは我慢するし
野糞せざるを得ないときは配信準備できないので…
それ以前に配信するの頭おかしいだろ

>>54
ありがとう 少し救われた
催して即ピンチなのやめてほしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:52:59 ID:gtL9rb3/d.net
俺なんて新宿区のデカイ交差点で盛大かつ大量に漏らしたぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:53:36 ID:5tOhuTMjd.net
>>56
辛かったな
新宿ってトイレないの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:55:40 ID:gtL9rb3/d.net
>>57
たまたまコンビニが少ないところで便意をもよおし、公衆便所までもう少しの所でKO
もうね腹痛とかの次元じゃなく、カロリーが肛門から鋭く抜けていく感じだった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:56:36.330 ID:tAAuSAhTr.net
野糞って女子供に見られたらわいせつ罪になるの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:57:36.260 ID:PkWzM+Qx0.net
なんかクソ偉いお坊さんが野糞してるのババアに見られたって
クレイジージャーニーで言ってたからいいんじゃね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:58:07.817 ID:3iB135+a0.net
街中での狙い目は月極駐車場の車の間

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 21:59:41 ID:IOPG47Md0.net
>>58
あぁ…よく分かるぞ
止めたくても止まらないんだよな、コントロール不可能

>>59
意図的にやったと立証されるなら猥褻罪になりそう

>>60
そうだよな 生理現象だから仕方ないよな

>>61
街中はコンビニ探すか公園探すけど
究極の時にはそこでするわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 22:02:01.134 ID:gtL9rb3/d.net
>>62
ちなみにその後は割と冷静だった
クールな表情で忍者のように帰ったよ

若い姉ちゃんに見つかっちゃったけど、その1人にしか遭遇してない

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★