2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新コロ真っただ中で旅行行くけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:23:57.506 ID:foXs8dCt0.net
コロナなんか怖くね〜よなwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:24:23.601 ID:wPHfGR0E0.net
人が怖いんだよなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:24:31.474 ID:XJQGSjPBd.net
カンボジア旅行とか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:24:41.956 ID:HJ/rbl/t0.net
フルフェイス旅行なら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:25:06.158 ID:pnIDbSULr.net
どこ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:25:44.592 ID:foXs8dCt0.net
>>3
国内やで
流石に今の時期に海外はコロナりに行くようなもんだろ

>>5
九州
コロナそんな無いから大丈夫だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:27:23.856 ID:3jFTZHPm0.net
そういって60代男性が旅行にいってうちの県コロナ初感染でた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:27:47.351 ID:PVSLHhLxa.net
俺も明日大阪行くわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:28:51.620 ID:6LFsLjafr.net
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することも大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ

もちろん外でなるべく物に触れないようにすることも大事なんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:31:21 ID:pnIDbSULr.net
会社でコロナ出たけど県外に外出してる奴もいるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:33:15 ID:foXs8dCt0.net
>>7
なめるな俺は30代だぞ

>>8
今の時期が穴場だよな!

>>9
マスクするし結構手洗いは潔癖な方だから大丈夫だろ!
スマホは触るが顔は触らん

>>10
そういや出張なんてどうしようもないもんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:34:19 ID:9X0HTEU90.net
>>6
頼むから長崎には来ないでくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:35:39 ID:foXs8dCt0.net
>>12
ついでにちょっくらハウステンボスにでも行くか!!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:37:39 ID:3jFTZHPm0.net
ちなみに大阪に旅行に行って電車で移動してたらしい
20代でも重症化する場合があるから年はあんまり関係ないかもしれないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/07(土) 23:39:56 ID:foXs8dCt0.net
>>14
そのおっちゃんはマスク付けてなかったんだろどうせ
電車で感染するならみんなコロナってるぞ!

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★