2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???「これにて人生シミュレーター体験版は終了です!」俺「!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:24:21 ID:fkusdpK40.net
風呂も歯磨きも済ませ、寝室の明かりを消して寝床に入ったが、未だ興奮は冷めてくれない。

俺は今日、念願叶って大学入試に合格した。
また、俺が密かに想い続けてきた彼女も大学入試を合格したということで、俺は彼女に告白した。
告白にはかなりの勇気が必要だったが、嬉しいことに彼女は快諾してくれた。
俺の人生、面白くなってきたぞ。
明日は初めてのデートをすることになったし、これからの人生に期待が膨らむ。
これからの人生もそうだが、思えば今日までの人生も親や友達や先生など色々な人に支えられてきたな。
我ながら俺はとても幸せ者な気がする。

それはそうとちょっと小便したくなってきたな。
トイレに向かうか。
寝床から出るのも億劫だが仕方ない。
ってあれ?
さっきまで感じてた尿意が消えた。
いやそれどころか身体中の感覚が無い。
疲れてるのかな。
まるで自分という肉体も、俺の周りに広がっていた世界も消えてしまったかのような錯覚がする。
突然、無機質な声が聞こえた。
「お疲れ様です!これにて人生シミュレーター体験版は終了です!」



みたいなね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:25:20 ID:uLFCotPw0.net
んばばんーばんば

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:25:35 ID:cZaSfBm70.net
俺「俺の人生ッ……お前のシナリオ通りじゃねぇか!!!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:26:11 ID:fkusdpK40.net
???「製品版に体験版データの引き継ぎはできない仕様となっておりますのでご了承ください!」

とかだと絶望

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:26:20 ID:MubpgPOV0.net
俺「クソゲーじゃねーか 誰が続きやるかよ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:26:20 ID:MbnmbUts0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:26:40 ID:fkusdpK40.net
>>6
うるせーw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:29:48 ID:fkusdpK40.net
つうか無機質なら感嘆符つけない方が良かったか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:30:20.784 ID:eFnWfRk20.net
???「さて、ここでシミュレーターの人生で得たものを今のお客様に反映する機能があります」

???「高額ですがいかがいたしましょうか?」

???「別プランとして、条件付きですが無料で提供することもできます」

???「いかがいたしましょうか?」

――

「〜のご親族の方でしょうか?私、人生シミュレーションカンパニーのものですが、生前のお約束がございまして」

「えぇ、この方の人生のデータをいただきに」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:31:55 ID:fkusdpK40.net
>>9
いやああああああ
絶 望

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:33:10 ID:nkjgctCo0.net
>>1
こいつはニートなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:34:06 ID:fkusdpK40.net
>>11
なんでそう思うの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:34:36 ID:aoiTLjIZ0.net
>>1は人生シミュレーター使ってるゴリラかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 01:35:32 ID:fkusdpK40.net
>>13
なんでそういうこと言うの?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★