2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病が治らない奴(精神病のおっさん)って

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:13:51 ID:X2cCHVWKa.net
「俺は変人で低能」というような客観的事実に自覚がないよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:14:24 ID:9QwRM4BM0.net
バカは喋んな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:14:37 ID:BbWqE+iGa.net
あるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:16:16 ID:X2cCHVWKa.net
ネットで頭がおかしい奴と会話してて思う
あまりに自覚がないから自分に該当するあからさまな事実を言われても暴言と受けとる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:17:40 ID:6stE3NHo0.net
つまり>>1は変人で低能って解釈でいいの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:17:56 ID:DHPH786qF.net
自分を客観的に見れないから合理的な対処もできず、精神病が治らないんだと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:19:50 ID:UfP+Fmbm0.net
元々が欠損してるんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:19:55 ID:kBa+COlAa.net
若い精神病者はかしこい奴もいるが、認知症になるには早い程度の年寄りの精神病って頭悪い奴しか見ないしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:21:04 ID:kBa+COlAa.net
精神病のおっさんは自閉症入ってるイメージ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:28:31 ID:p9fpIyHKd.net
知的障害者は仕方がない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 13:45:47 ID:veE5n7v3a.net
知的障害も精神病おおそうだな
バス停にいる池沼の奴等には脳内の誰かと会話してる奴がいる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★