2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食糧難の非常時になったらお前ら泥棒してでも生き残ろうとするの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 18:54:27 ID:4/upo3n60.net
盗む物すら無くなったら共食いしてでも

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 18:55:05 ID:4/upo3n60.net
俺は漂流教室とサバイバル読んで勉強してるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 18:56:09 ID:mIyam0yAa.net
生きるのは本能だし勝てるかはともかくみんなそうするんじゃない
綺麗事語る奴も飢餓には敵わない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 18:58:12 ID:4/upo3n60.net
>>3
飢餓になれば人間を食うってのは史実が証明してるけど
やっぱりピンと来ないな
どんな感じなのか
生きてこそとかゆきゆきて神軍とか見ても

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 19:02:36 ID:oe6dEZJ20.net
光合成でたぶんいける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 19:04:36 ID:JQG7JsAta.net
倫理観と心中するくらいなら捨ててでも生きるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 19:04:58 ID:eW25wm7I0.net
>>4
基本的に先に死ぬやつがいてその死体を食うかどうかになるんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 19:05:21 ID:B7147+I40.net
俺日本人だけど

その時は普通に外国に住むわ

自給自足なんかしてたらキチガイが湧いてでてきそうだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/08(日) 19:06:12 ID:FJtSfh1uM.net
え?俺らって基本「奪われる側」だろ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★