2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優柔不断ラブコメ作者「う〜ん!ヒロイン決められないしネットで叩かれそうでこわい〜〜〜〜…そうだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:42:41 ID:ogMHS8Kba.net
優柔不断作者「マルチエンドにしたろ!」


無能オブ無能

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:43:17 ID:F1PKs/c20.net
ラブコメなら化物語が好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:43:18 ID:jJq/8A8eM.net
奇をてらうよか何倍もいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:44:15 ID:ttBBYOOh0.net
>>3
誰よりも奇をてらってるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:45:51 ID:a2MYQak4p.net
最終巻は5種類作って
A巻は幼馴染エンドになる最終巻
B巻は妹エンドになる最終巻
C巻は転校生エンドになる最終巻


みたいにしたら最終巻だけ売上5倍とかになるくね?
ビジネスチャンスじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:46:57 ID:emCEX2lT0.net
>>5
それぞれのファンがそれぞれを買うだけなので5倍にはならないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:47:17 ID:ttBBYOOh0.net
>>5
実は昔から○○が好きだった!をやって今日で最終回です

からのマルチエンド発表やぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:47:46 ID:WQ0W1ut90.net
もう俺がヒロインになるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:50:57 ID:cIVh96dz0.net
ガイジ作者「ヒロイン誰も選ばんようにしとこwwwこれ誰も予想できんだろ俺の勝ち!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/09(月) 14:54:35 ID:ttBBYOOh0.net
漫画のストーリー、メインヒロインとの出会いが高校からだったのに途中追加の中学の同級生であるサブヒロインが出てきて最終的に中学の頃から好きだったとか言い出した時点でクソだったけどさらに超えてきた

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★